Всем доброго времени суток!
Запоздал с отзывом, прошу прощения, не всегда выпадает шанс нормально отдохнуть не в ущерб работе)
Итак, несколько пунктов:
- Качество фото, место подобраны восхитительно. Искать нужное дерево/подоконник/парадную не потребовалось, четкий ориентир, точно по отметке, забрал меньше чем за пару минут!
Отдельно хотелось бы отметить, что сделан адрес был в закрытом дворе, и код от него также был представлен! (Тоесть минимум лишних людей, случайных чаек и прочего) самый легкий прикоп в жизни!
- Упаковка и консистенция. В фото прикрепил полный этап распаковки, упаковку оставлю на ваш суд) (я считаю выглядит бедненько, но со своей функцией справляется)
Сам гарик мягкий и приятный на ощупь, после открытия комнату быстро заполнил аромат леса в перемешку с чем-то сладким)
- Эффект. Курю крайне редко, так что толлер достаточно низкий, возможно из-за этого после первого же вдоха ощутил теплую волну, прошедшую по всему организму, а музыка стала намного четче и яснее звучать. После этого на пару с корешем решили сделать плюху побольше, что привело к безостановочным жарким обсуждениям смысла бытия, а тело будто прилипло к дивану, и вставать не было желания вообще
В итоге: я очень рад что магазин с таким подходом к квесту и качеству товара станет полноправным игроком рынка)
Спасибо ещё раз за доверие и такой приятный бонус к выходным)