Итак, начало трип-репорта я отмечу в заметках
24.08.2023 - спустя пару дней молчания из-за своего траура я зашла на форум и обнаружила 228 отметок от многоуважаемого UNBOUND о том, что я НА ПЕРВОМ месте в списке репортеров! Нихуя себе! Я думала, меня забудут((( а тут такое. Отмечаю эту дату, чтобы запомнить промежуток от отметки до выдачи места. Хочу отметить, что я слегка глуповатая в технических моментах блондинка. Чтобы вы понимали степень моих скиллов - я умею вручную разгонять оперативку, но я не умею удалять программы с компа..... да..... вот такого человека unbound решил выбрать для репорта, помянем.
Ах да, специально для этого я не убирала свой шкаф, там полный Армагеддон, посмотрим, как поможет эта прелесть!
16.09.2023 НАКОНЕЦ я получила место. К слову, времени прошло достаточно долго из-за форс мажорной ситуации. Пролистав ветку магазина, никаких нареканий подобных больше не было. Что-то произошло у UNBOUND, но мы все рады, что все хорошо. Итак, мне прислали одноразовую записку с ссылкой на место клада. К сожалению, я смогу доехать туда только завтра, но! Я уже в ахуе со способа тайника. Теперь я понимаю, почему такой большой процент находа у шопа. Воображение на высоте у кладмена) для чистоты эксперимента я сегодня хорошо кушаю, отсыпаюсь и не пью, чтобы получить завтра эффект на чистый организм.
17.09.2023 съездила за тайником. Честно говоря, правда в шоке от исполнения. На минуту даже подумала, что там ничего нет. По порядку: на фото - подробный адрес дома + координаты + код от домофона
Надпись гласит следующее:

Я приехала, открыла ящик и сначала расстроилась, что это высоко. Думала, что надо потянуть провод стоковый, и там Аля на скотче будет заветный клад. Но я тяну.... тяну..... тяну.... уже бабку с дедкой и внучку с жучкой пора звать, а я тяну и боюсь, что тяну не тот, и вдруг меня ебом токнет, как говорится😅
И вот я вытягиваю долгожданную РЕПКУ, без бабки и дедки, как говорится! Это был просто какой-то провод с надежно примотанным свёртком. Я была в таком ахуе, что только в такси осознала, что забрала провод с собой 😂 будет на память!
Что мы видим по приезду домой:

Изолента, два зипа, брусочек (ебать, это реальность) замотан резиночкой. Все аккуратненько. У вашего кладмена точно не ОКР? Или у него была пятерка по труду в школе? В общем, аплодисменты.

Весы, у меня, к сожалению, сломались, но глазомер очень хороший. На вид - грамм, возможно даже 1.01. Не могу не отметить очевидный плюс формы брусочка- НИЧЕГО не налипает на зиплок, и потом ты не будешь как дурачок сдирать прилипшие остатки с зипа, пачкая пальцы и своё самомнение. Плюс ко всему - фен высушенный, следовательно, никаких наебов с весом клада (знаем мы таких товарищей, не буду показывать пальцем в шоп)
Итак, раскромсала я брусочек, и вот что перед моими глазами:

Хочется отметить, что фен настолько высушен, что не липнет к зеркалу, следовательно, не требуется потом всех этих ненужных телодвижений с отшкрубыванием вещества на новую дорогу.
Как я уже говорила - я поставила эксперимент и собиралась делать дороги по нарастающей вплоть до бомбочки... но... ребята.... мне после небольшой дорожки ЗАХОТЕЛОСЬ ЕБАТЬСЯ ТАК, что бомбочку я так и не рискнула. @unbound обещал там двушечку за лучший репорт, и с двушечкой я рискну это сделать.
ВПЕРЁД ВСЕХ ХАРАКТЕРИСТИК: Чтобы вы понимали, у меня больше года понижено либидо. Ни мефедрон, ни любой другой амфетамин, ни снижение АД не способствовали желанию засунуть в себя что-либо. Но этот фен..... я в ахуе. ВПЕРВЫЕ за много лет юзания я подрочила вперёд всех дел и задач, это вообще что такое?????
ИТАК.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА:
цвет: идеально, кипельно белый
Запах: для меня, как для бывшей варщицы, запах ИПСА чувствовался, и то, если примкнуть носом прямо вплотную. Для обычных пользователей - запаха не будет И ЭТО ШОК. вы пойдите найдите такой товар :))
Вкус: я сделала дорогу и.... я точно сделала дорогу? Я нихуя не поняла. Я как будто просто вдохнула воздух. Ребята!!! Поверьте - для меня ЛЮБАЯ дорожка - это мучения и попытки сблевать все. Я всегда набираюсь мужества перед даже самой маленькой дорожкой. Это что за хуйня? Я ВООБЩЕ ничего не почувствовала. Это даже не аплодисменты. ЭТО НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Консистенция: идеальна настолько, насколько можно представить. Вообще мне сложно понять, как в кубах вы умудряетесь просушиться идеально, но вы смогли это сделать.
Итак, ЭФФЕКТ:
там кто-то писал, что вход у этого амфетамина ДЕЛИКАТНЫЙ. и вот это максимально точно подобранное слово! Я начала с 0.1 и даже не поняла, как, но поняла, что меня уже начинает пиздячить. Правда, привычка взяла верх и я по привычке снюхала уже 0,2 (ох уж это кайфожорство)
И !!!Внимание!! Меня только накрывало около часа, ОКОЛО ЧАСА ТОЛЬКО БЫЛА ПРИЛЮДИЯ, АХУЕТЬ!
накатывает волнами, желание убраться вперемешку с огромным желанием сесть на чей-то член. Я не знаю, что вы делаете с моим либидо, но вы сотворили чудо.
Как итог, за сутки я убрала квартиру, комнату, шкаф, подрочила с таким кайфом, что за это отдельное спасибо ПЛЮС я поела на утро и не чувствовала морочек головы. Даже умудрилась порешать проблемы с документами. Итого на третьи сутки у меня ещё осталось от грамма (напоминаю про стаж 12 лет и опыт в 5грамм фена за ночь на двоих), я поспала (не плакала, не грустила, просто уснула) и на следующий день втащила ещё.
Ребята! Покажите мне эти руки и член варщика, которые надо поцеловать за этот стафф! 😂 честно говоря, я в шоке. Ни империа амфетамин, ни дягилев с этим не сравнится. Мой низкий поклон. Это лучший амфетамин на площадке на данный момент, не жалейте денег на это чудо!🦋💜
UPD: товарищ @UNBOUND оказался ещё и ультра понимающим. В силу технических обстоятельств я не могла зайти неделю на форум. Уже предвидела вместо статуса у себя фразу ПРОБУ НЕ ДАВАТЬ
Но человек все понял, отнёсся по человечески и получает от меня в ответ тысячу благодарностей
Миром правит человечность. Вы навсегда в моем сердце, это правда.