Трип-репорт
Селлер: магазин на BlackSprut – «АМФЕТОМИР», владелец которого на этом форуме больше известный под ником @Amfforyou
Продукт: сульфат амфетамина под торговым названием «Айсберг»
Фото 1, 2, 3:

Я не буду вдаваться в подробности способа заклада этого продавца – по большому счету он ничем особо не выделяется, по крайней мере оба моих клада были сделаны стандартно, в подъездах. Съем происходил мгновенно. И да, в обоих случаях мне доставался видимый даже невооруженным глазом перевес. Мелочь, а приятно.
И, как мне удалось понять по непродолжительному общению с продавцом этого фена, вот в этих мелочах (приятных) на самом деле весь он. Пусть это прозвучит высокопарно, но на мой взгляд он действительно отличается от абсолютного большинства селлеров на площадке, и это подмечаешь сразу – то, как он ведет с тобой диалог, легко и непринужденно. И эта манера общения безусловно подкупает. В такие моменты начинаешь и впрямь верить в силу маркетинга и евангелизм. Ну или по крайней мере точно становишься уже готовый простить какие-то косяки в будущем, если они будут. Как говорится, добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом ;) Но давайте ближе к телу.
Итак, со слов нашего выше обозначенного товарища, амфетамин этот варит он сам по классическому методу – из 1-Фенил-2-нитропропена (он же фенилнитропропен, нитропропен, пропен или еще проще – ФНП). И немного забегая вперед, скажу, что пока что не верить его словам поводов не находилось. Более того, вот этот самый его амфетамин настолько и правда похож на тот, к которому мой нос довольно долго привыкал в свое время, что сомнений в принципе не остается.
Фото 4, 5, 6:

Да, он белый, рассыпчатый, чуть липнет к стеклу, но в меру, запах не резкий, специфический. В нос заходит максимально нежно, даже удивительно. Тут придраться не к чему.
Впрочем, на сегодняшний день мой нос перепробовал так много различных вариаций на тему этого ПАВ, что в какой-то мере эффект этого фена кажется каким-то уж слишком классическим! А где спрашивается челюсти жерновами, где тахикардия с ежеминутным ощущением, будто с минуты на минуту ты отключишься как минимум от инсульта? Где мокрые ладошки? Эйфория где?! А, точно, их и не должно быть среди свойств хорошего фена. Поэтому если и называть этот амфетос скучным, то скорее это мои проблемы, чем его.
Если обобщить, то в данном продукте вы с большой долей вероятности получите ровно те эффекты, которых ожидаете от фена - не больше и не меньше. И что характерно, даже не особо следя за временем между догонами, за все время моего использования этого вещества мне так и не удалось словить бледного или стать подобием белки из Ледникового Периода. Уж не знаю, кто здесь сыграл большую роль – сей амфетамин или моя толерантность.

В качестве некоего итога или вывода, если хотите, скажу, что безусловно сделаю еще ни одну покупку у этого продавца и даже немного жалею, что не познакомился с ним раньше. И могу смело рекомендовать его, если вы хотите попробовать хорошего фена. Хотя… пожалуй оставлю за собой право на ошибку – все-таки для качественного анализа нужно бы попуститься неделю-другую. Но этим я займусь чуть позже, а сейчас, пожалуй, куплю еще грамм так 5 или 10 :)
Всем спасибо за предоставленную возможность высказаться,
а @Amfforyou – за действительно отличный фен!
———
Ваш Рис. На воке.