Odalodal BAKC_BAKCOB Остаётся ждать белый от волны Соглашусь. Достойный продукт. BAKC_BAKCOB Зато положительно удивил Flashback своими важными камнями которые мягко сплюснулись между карт и послушно превратились в дорогу от соскряба, наконец-то нашёл окисленный стаф который дает тебе грешнику пизды если по ноздре Приветствую, можно пожалуйста по подробнее если не сложно.
AlexFin У NewEra что за декстрамфетамин?! Пробывал кто?! Заявлен 50/50… это ведь рацемат! Них@я не понятно! Надо брать, а то не разобраться !
spacecoach AlexFin Надо брать, а то не разобраться ! В мемориз!⭐ AlexFin Юзер жив?! Ну в смысле, как ему зашло?! spacecoach уже в полёте целый на куб) 🤷♂️😁
AlexFin spacecoach это ты за ним в Сходню гонял?! Или это сейчас только там клады остались… а ты в химках зацепил!
spacecoach AlexFin ну +/- да, на витрине "Сходня". Удобно на МЦД-Д3 мигом. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк(с).
AntomiRamos27 Брал у трех шопов за целый год. Картел эл Диас 7/10 Blue ocean 7,5/10 и Гетто 9/10 в Гетто был практически идеальный. Хочу попробовать Дягилев и Unbound но похожн анбаунд только в питере или есть в мск?
AlexFin AntomiRamos27 Unbound но похожн анбаунд только в питере или есть в мск? Unbound торгует своим амфом в шопе Чесно.ком! Заходи и бери локации в Москве!
spacecoach AntomiRamos27 Картел эл Диас 7/10 Blue ocean 7,5/10 и Гетто 9/10 Лол. Если Гетто и Диаса я еще могу связать через "синюю бочку и коммент мары сальватручо", то блю оушен, только через бочку цвета океана...
HARDPROFF Любителям амфа с Люберец, Лыткарино, Дзержинский, рекомендую шоп ;) Мега /shops/6c92da740aea61b3b3b59c145ba66bf1 Блек /stores/4808
Creepy_K Жители Дзержинского, Люберец и чего там ещё, будьте бдительны и покупайте в проверенных шопах!
HARDPROFF Creepy_K Как раз у нас проверенный :) Реклама нам не нужна. За десять лет у нас тонна опыта в производстве амф Хотелось узнать мнение ценителей о нашем амф, пробники раздать.