Интересно было попробовать … многим знаком этот магазин, а мне лишь запомнилось название амфетамина «ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН»
По времени, чего то никак не укладывался для поездки в Подмосковье на Люберецкий карьер, а тут еще снег выпал, что сразу повеяло не находом , но Маруся вызвалась всё замутить, съездить и забрать самостоятельно … я возражать не стал !
Звонок из леса: это Аномальная зона ?! Ничего не понимаю, четыре раза ввожу координаты и четыре раза показывает разные точки! На фотках снега нет… в снегу всё по другому выглядит, всё на хрен , еду домой , можешь диспут открывать !
Ну что делать, всё бросаю, еду к ней ! Забил координаты … сразу понял, что на машине не подъехать . Встретился с Марусей! Рассказала, где ходила и как искала! По коорам всё где то рядом… 270 метров. Пошел один….
Первая точка оказалась за забором садового участка СНТ((( Понимаю, что это бред, ввожу координаты в Гуглмап … указывает , что я рядом и точка в 15 метрах от меня и О, удача! Не за забором… Крутился , вертелся…. Нет ничего похожего , ни одного приметного листочка или веточки… просто белый лес ! Яндекс показал другое место … дальше в лес… хорошо, но снова нет привязки! Если координаты не выводят на точку , это беда! Искать дерево , в деревянном лесу! Крылатая фраза!
Ввел кооры еще в какие то две карты… замерз, руки особенно… От мороза бат в айфоне садится в момент… убрал во внутренний карман , поближе к телу, что бы отогрелся… решил возвращаться напрямик, благо уже сориентировался, где и откуда входил в лес ! И тут бля слышу женский голос: Вы на месте! Стоп. Осмотрелся … всё в следах, не моих, я тут не был ! Так … пень, куст , ветка справа , елка слева - бинго! Я нашел место! Но кто тут блин ходил?! Размер ноги маленький и свежий след! Маруся, она была здесь , даже разгребала снег… не нашла… еще раз сверил координаты, посмотрел фотки … 100 % совпадает всё! Мох замерзший, ковырнул его… и вот оно , кончик белой термоусадочный пленки! А как достать ?! Сучья сосны вс6 сукие, ломаются, боюсь порвать Пак ! Руки не слушаются, подцепить не могу… бить ногами не помогло! Ну что делать , либо порву, либо идти за инструментом в машину, если по дороге ничего не найду… пошел ! Туда, обратно… уже темнеет …. Вопрос к курьеру: зачем такое делать?! Это лес! Зачем делать тайник в тайнике?! С такой дурью запихать в расщелину пакован, что если бы не ударная отвертка, я не знаю как бы я достал! И да, девочка была на точке, смахнула снег , поковыряла пальцами и пошла осматривать другие похожие места! В лесу можно под корягу положить, под камень, под кору…. Причем у дороги … зачем идти в глубь да еще прятать так, что сьем без инструмента не реален ?! Пишите сразу: берите топор! Короче у Маруси не наход , у меня испорченный день и отмороженные руки!

Утешительный приз: вес превышен , почти на пол грамма …. Чистый вес , без упаковки 5.5 грамма ! Не жадные ! Спасибо !

Амфетамин «заводной апельсин» заслуживает внимания ! Рекомендую попробовать тем, кому скучно и любит загородные квесты! Хозяевам шопа , послать курьера на перезакладку и Фотографированием зимнего ландшафта, с новыми привязками и ориентирами! Я, к слову второй раз на то же место не поеду!