Итак, дамы и господа, всем доброго времени суток:)
Хочу поделиться своими впечатлениями, от продукта, под названием Амфетамин «2.0», от всеми известного, легендарного SPRUT’а
А впечатления у меня просто зашкаливают. Ну прям давно такого продукта классного нигде не было видно и уж тем более слышно.
И
Теперь, помимо Дягилева, ещё и SPRUT, прям безоговорочно занял место, в моем ТОП 3 чарте.
(а третий гонщик - это недавно и впервые(шоп новый) опробованный мной амфетос от Распутина:) Гуд!
+
Кстати, если что, я пробовал и не один раз «классический вариант от спрута», но достаточно давно, прям почти что в лихие.
А вот 2.0, как то обходил стороной, до сегодняшнего денечка..
А теперь, о квесте, упаковки и самом продукте:
Место/клад/упаковка
10ки с огромнейшим+, даже несколькими++++.
Тихое и не шкурное место.
Безопасное, прям абсолютно!)
Я в темноте и без Контактных линз(их пришлось снять, а если что, зрение у меня - минус 4! И снимал я клад, когда уже был вечер, в районе 19-20 часов. Что говорит о сие уровне. Спасибо кстати огромное и крепко жму руку - Уважаемому кудеснику-курьеру из команды Спрут)
Я нашел все, даже не успев задуматься и при чем, с первой попытки.
Спокойно поехал восвояси, пробовать шит.
Не буду раскрывать все тонкости тайника, но спрятан был пак, в достаточно веселую и неожиданную штучку!! Благодаря ей и найти все оказалось столь просто.
Команда, вы нереально куууул. Боюсь переборщить с комплиментами. Но я доволен дико.
продолжим, по существу:
Упаковка - вакуум, аккуратный, герметичный и красивый.
Плотный зип, хорошего качества, (такой практичный)
_Ну и конечно же, мини-деталь, из за который мои эмоции поплыли - это невероятно крутой, переливающийся/блестящий - фирменный стикер, с лого и названием сего SPRUT!! Супер_, обожаю такой стиль..
Блин, стафф неслабый!! Не борщите, ни в коем случае. Особенно новички. Прям крутой продукт.
Я ещё пыхнул, что было зря ахахаха но эффект пока не портит, все кул.
Итак, ### вес - тоже вери гуд.
Эффект заметен, он наступил, как будто бы с одной стороны прям плавно, но и одновременно уверенно и понятно. Ну красиво, прям чувствуется что это ТО, не какой то бутор (принимал я перорально, с пом капсул. 200 мг примерно в первую закинул. Затем, 2 раза где то по сотке. После каждого раза - с очень длинным перерывом. Первый прием был вчера в районе 22 вечера и до сие часа.
Играть в догонялки - абсолютно нет желания и спустя один часа, даже двух, после приема.
Я и полон заряда, настроя и сил и что самое главное - мой разум чист и не хочется залипать и делать какую шляпу. Шикарные мысли.
Внешний вид - никакого палева! Абсолютно:)
И такой нюанс, для меня достаточно важный - НИКАКОГО ТРЕМОРА, ПОБОЧЕК И ПРОЧЕЙ ПУДРЫ!
настроение - такое, как бы норм выразиться 😭😂😂, «грациозно-грандиозное»!!!
Шик, ну прям слов не найду.
Продолжим))
Консистенция - мягкая, воздушная, в виде порошка / небольшие камушки, цвет порошка - имеет еле уловимый розовый оттенок.
Чертится шикарно, без нареканий каких либо тресков от размельчения.
Прям вот топ и видно, что продукт VERY-VERY VHQ🙂
Мой итог:
10/10/10
Браво, Спрут!!!
SUPER команда!
Дополню отзыв чуть попозже. Скорее уже завтра(посмотрю как я засну и как буду себя чувствовать. Но пока как понимаете, все прям круто)
Спасибо, если дочитали до конца!!
Мне приятно, правда. Надеюсь кому то, хоть чуточку окажешься полезной данная инфа. Да и как ревью - тоже может быть интересно:)
Фото:
https://gekkk.co/57aa365505ab71ae53d26b55d70ec2b3