AlexFin
Вы очень любите Амфетомир и уличать вас не нужно в этом дополнительно. Ибо такое на поверхности.
AlexFin
Даже тут вы ставите его\их на первое место, что подтверждает для меня, ваше повышенное отношение к ним. Их обходит качеством Спрут шоп. Их обходят сервисом Честно.ком и Распутин. А Гетто их обходит постоянством, ценником и доступностью. Никто из тех, кого я упомянул вразрез Амфетомиру -- не злоупотребляет доверием. И не устраивает дебильные конкурсы, чтобы привлечь к себе внимание. И ТОЛЬКО!
Я задам вопрос в лицо: Так может Wonderland Boutique, должен быть на первом месте в списке, который разъебёт своим качеством ваш любимый Амфетомир, а так же своим подходом к работе на "грязном рынке"?
Все, кого я здесь упомянул -- как минимум не обещают заложить до 01.01.2024 клады по предзаказу оставленных 31.12.2023. И не звиздят "что мы на первом месте" нашего рейтинга!!!
И Гетто -- лучше всего подходит открывать этот список! По крайней мере они не кидают на "ненаходы" своих клиентов.
ПС: А прислуживать за "свои возможные няштяки" -- делайте это в другом месте!
ИПС, блядь, вам жалко... Ещё недавно вы не знали ничего о нём и высмеивали тех, кто "моет" амфик на дому. Видите ли, это магазины должны делать. Так вот и магазины, ОБЯЗАНЫ и ДОЛЖНЫ соответствовать своему -- ПИЗДЕЖУ!!! А не только отмывать амфиту...