AlexFin Ashy дело было к вечеру, делать было нечего…))) занялся статистикой! И любопытная история выходит😜Если сложить вес моих покупок у Deep One и АмфетоМира получилось больше полкило стаффа!🤪А если приплюсовать Аmfforyou( он всё же имел отношение к шопу) под 800 граммм за полтора года получается . Ладно, статистику откладываем , хочу по-философски порассуждать , Наркоман я или любознательный любитель ускорений!? 🙄
vysokyi AlexFin Вы просто смотрите на это с разных точек зрения, как мне кажется: Ashy с точки зрения продавца, ты - с точки зрения покупателя
AntomiRamos27 Всем привет!!! Какой стафф в Москве самый лучший?) Какой шоп кто посоветует??? И кстати где Дягилев , как давно он пропал?) Хотелось бы услышать ваш топ магазинов по Фену Заранее спасибо.
AlexFin AntomiRamos27 Дягилев по предзаказам работает, а моменталками провинцию балует … Шатура, Кировское …)
AlexFin AntomiRamos27 Есть варианты, есть из чего выбрать… АмфоМир Распутин, Дягилев Sprut Shop Чистый & быстрый Вооd Bay HardProff
AlexFin starsinsky Если хочешь чтобы было как надо,сделай это сам... Руководствуясь данной поговоркой, дядька Степан выгнал жену из дома и теперь Self suck and cum mounth 😂😂😂
Peris2020 DMA магазин продает пустышки! Сам себе создаёт позиции фасовкой 1г , 2г и сразу их покупает, чтобы оставить положительный отзыв!
Rzhaviy Peris2020 Сам себе создаёт позиции фасовкой 1г , 2г и сразу их покупает, чтобы оставить положительный отзыв! Пошел по стопам Эдванса?! Ну хрен ли биток гоняют взад-вперед, майнерская комса на отзывы идет типа.. Давняя схема, но более реализуема в нынешней коньюнктуре блокчейна бтц