Ребятки, в общем, если кому интересно, я оставлю небольшой отзыв касательно амфетамина
Брал я позицию на тимирязевской
Товар: Амфетамин из Гетто
Вес: 2г
Цена: 3500р
Поиск и анпакинг
Сам клад находился в подъезде, был снят в касание, спрятан хорошо
Упакован был круто, была пломба (сколько раз я покупад разное на меге, но пломбу на зипе увидел впервые)

Что касается качества, честно говоря, я уже не знаю. Учитывая мой странный передоз и странную реакцию на данное вечество, хочется сказать, что это бадяга. Но я хз
В самом зипе он мне показался как будто бы влажным, но так и должно быть. По структуре он прям идеальный был. Немного прилипал к карте, не хрустел.
Цвет: кристально белый
Запах: он был, но я точно даже не знаю , с чем его сравнить. То есть сам он по себе не имел запаха, но в носе после первой дороги было странное послевкусие.
Лифты были небольшие, немного горько, но не слишком. Нос жгло, но не сильно.

Эффекты:
После первой дороги , учитывая, что это мой первый опыт, все эффекты были, словно по книжке. То есть правильные, и в конечном итоге очень много дел сделал за день
Держал меня вес ну может часа 3-4. Честно говоря не засекал
Дозировка: ну что-то около 150 мг думаю
После второй дороги, которая была через 6 часов, тоже эффекты повторились, был вечер. Решили созвониться с подругой
Ну а потом, кто читал мои вопросы выше, помнит, какой я опыт получил. Третью дорогу я сделал через час, и все последующие дороги по дозировке были либо такие же, либо чуть больше.
После своего непонятного состояния, я решил хоть немного проверить вес. Он около 37 часов пролежал на воздухе, просто на стекле. Не окислился вроде бы за это время, стал более рассыпчатым, чем был.
Первый тест:
В стакан налил теплой дистиллированной воды, и, растворил там часть веса. Замерил ph метром (он откалиброван, от 1 до 14).
Результат: 8,2
Второй тест:
Я слышал о тесте, который может выявить альфу, вот решил проверить на всякий случай
Тот же стакан я подогрел, а затем добавил туда ровно такое же количество соды и оставил в стакане. Спустя время цвет не поменялся , запах никакой не появился. Следовательно альфы там тоооочно нет
Мб там был бутират, или в чем-то еще промочили вес. Или это была очень странная реакция моего организма на новое вещество. Без понятия короче
Оценку ставить этому товару никакую не буду пока что