Доброго времени суток всем читающим этот небольшой, но (надеюсь) интересный репорт.
Случайно заообщавшись с магазином @DeepOneShop, попал от них на пробу стафчика из небезивестного магазина
@AMFOMIR (на BS stores/1389), под названием "Айсберг". 0,5 в подарок- красотища, респект ребятам из обоих шопов.
Выбрал место, подближе к дому, 1 час туда-обратно. Быстро, не напряжно, на расслабоне съездил за кладом, просто его снял и надо сказать, сделан он был очень креативно и беспалевно, в касание 100го уровня. Так что квест очень мне понравился и с довольными щами я поехал домой тестировать.
Упаковка: запаянный плотный пакет и плотный зип внутри, что гарантирует долгое хранение, без потери качества, это тоже плюс.

Немного отвлекусь: сам употреблял прилично в 10-е годы, тогда этого было много и везде, все тусили и угарали)) Перепробовал кучу разных вариаций на тему амф, порох, скорость и тп. Досканально понял что это и как нужно делать, что бы было круто и без особых последствий и даже был знаком с поваром одно время и старался брать только у него. Розовый, прущий, в общем кайф, но не об этом. Последнее время, с 18го, как-то обходил амф стороной и кроме кокса и мефа(из химии) ничего не употреблял, да и частота уменьшилась, так что к этому продукту я подошёл со всей ответственностью.
Теперь по делу: Амф с едва уловимым запахом, поймут и узнают его те, кто пробовал несколько разных видов. В мелких камушках, которые легко превращаются в пыль и размельчаются на ура. Вобще, вид эталонный, как по мне, выглядит внушающим доверие и понимаешь, что работал над ним никак не салага. Ставим плюсик.

Борщить не стал и сделал 2 трека.

Изменения и работу стафа заметил минут через 10, через полчаса уже ощущал всю необъятную силищу внедрённого Айсберга. Стимуляция на максимум, эффект без скачков, накрывает плавно и держит. Можно и делами заняться, и поболтать, и прибухнуть- всё по кайфу. Эйфория тоже присутствует, расплывыаешься в комплиментах и понимаешь, что говоришь от души. Несколько человек тоже попали на тест и согласились со мной. Мне очень понравилась именно чистота стимуляции без нервозов и трясучки. Это не злая альфа, которая вы#бывает и высушивает тебя и от которой можно словить очень подавленное настроение. Тут всё как в книжках, прёт как надо. Чувствуешь себя помноженным на двое, только без короны на голове, как от кокса)) В итоге, за 1 день я сделал 6-7 таких подходов, немного увеличивая длинну трэка пару раз. Потом особо не хотелось да и понимал, что всё еще работает хорошо и уходить в загул не вариант пока, тк в общем я не спал 1,5 дня. Потусил на славу и всё это время отлично себя чувствовал. В конце трипа начал активнее бухать, чтобы окончательно расслабится и уснуть сном младенца. Так и вышло... Проснулся без побочек и хренового настроения, что еще раз говорит о качестве продукта.
В общем и целом оцениваю данное творение на трёрдую 10, еще раз благодарю всех причастных: @DeepOneShop и @AMFOMIR. Буду заглядывать и рекламировать другим. Обнял!