Амфотрендовцам привет)👋🏻
На прошедших, праздничных выходных попробовал новый для себя фенчик от магазина HARDPROFF! Между прочем по совету @AlexFin ✌🏻 в данной теме форума))

И хочу сказать, что амфетамин у ребят очень даже не плохой! Достойный внимания ★AMF০TREɴD★ точно!😉
✅ Значит дело было в четверг, 7 марта…смотрю витрины магазинов которые у меня в избранном, вижу единичку на удобной для меня локации у HARDPROFF, пополняюсь, кликаю на приобрести и тут система БС пишет мне, что позиции уже нету(( получается так, что кто-то тупо опередил меня!🤷🏻♂️ Пишу в л/с ребятам, мол будут ещё единички там же, ответили, что да будут в такое-то время!
В нужное время захожу на БС, смотрю витрину и да, единица присутствует)) забирать поехал после сна, вкусного обеда, спустя 15 часов после покупки)))
✅ В общем на дворе было уже 8 марта))🌸🌹🌼
Приехал я на место, локация тихая☝🏼, ни чего копать, рыть, ковырять, искать мне не пришлось...подошёл, закурил сигаретку и спокойненько забрал свой тайник)👍🏻
✅ Упаковка у ребят гуд...сверху аж два разных варианта изоленты, далее два зипа + имеется пломбочка на миниатюрном, удобном паке с розовым порошком)
✅ Качество мне понравилось!👍🏻
Розоватого оттенка порошок;
однородной консистенции;
без хрустов под картой;
интраназально заходит норм, говорю естественно за себя и свой нос))😉;
пробовал его и перорально, засыпал в капсулу, относительно небольшое количество и он тоже неплохо работает);
расход не большой, грамма мне хватило на 5 дней, с учётом небольших моментов угощения))
В общем в очередной раз спасибо AlexFin-у за дельные советы и спасибо команде HARDPROFF за хорошую работу…впечатлили меня ребята!
Амфетамин дельный, кто не пробовал советую затестить))😉