Напишу про Гетто. Напишу много букв. Как это ни странно писать буду без фена в организме)) так сказать как можно более объективно. Кароч на попусках сейчас. Как раз добил последнюю свою покупку у них. Добил где-то неделю назад и, если все будет как запланированно, на этой неделе уже вернусь в свое нормально-ускоренное состояние.
Рассказ свой хотел начать рассказав немного о личном опыте в приеме ПАВ.. но...я бы так сделал если бы попуска не было... Кароч, с феном я очень плотно дружу. Лет 10 я ежедневно упорот. Делаю перерывы. В прошлом году перерывов было больше обычного. По разным причинам. Да и тушка даёт уже понять, что помру я от проблем с сердечно-сосудистой системой. Хотя я ещё очень бодр. И не подаю вида. Кароче в том же темпе я думаю прожить ещё с десяток)) а там уже вторые полсотни... Останется ещё лет 30 в более замедленном темпе. Можно будет пересесть на гречу))))
Фен я выбираю следующий: когда он полностью сухой это плотный камень цвет особого значения не имеет, камень должен быть полупрозрачным на просвет, что на мой взляд говорит об однородности его структуры(для наглядности приведу возможно не самую приятную аналогию: камень сухого фена при просвете мощным источником света похож на зуб)))) или, если угодно фарфор...вроде бы плотный, но свет через него пробивается - полупрозрачный. Ко всем вкраплениями, рыхлостям...и хрусту песка при раскатывании на стекле дороги(не в обиду уважаемой Вдадлене) отношусь с крайней степенью подозрительности...как и к конистенциям в виде порошков... кроме самого фена очень не маловажным для меня фактором является его цена, в вопросе цены исхожу из опыта. Обычно принимаю перорально - именно от этого способа я получаю тот эффект который мне более всего нужен. Уже давно не пытаюсь делать растворы или ещё как либо готовить фен для приёма. Ну то есть даже раскатывание дороги - это, на мой взгляд, лишнее. Тупо откусываю или соскабливаю зубами с камня нужное количество и медленно рассасываю во рту. И тут опять же я на вкус знаю правильный фен. И этот вкус для меня давно уже не гадкий))) а такой манящий...только пока всё ещё не могу сказать что сладкий))
Ну чтоб хватит пиздежа писанины на вольные темы к делу. Гетто. С гетто я познакомился в процессе поисков удовлетворяющего мои требованиям фена. После того как я нахожу очередного поставщика, метод поиска - научный тык в малых дозах, я начинаю закупать партии, которых мне хватает на 2-3 месяца, ибо процесс покупки считаю серьезной такой прорехой в своей безопасности и количество этих инцендетнтов пытаюсь свести к минимуму. Вот и тогда, когда гидра канула в лету, я узнал об этом только спустя пару месяцев.. и как же были сложны поиски...они просто были наполнены страданиями! Сначала одна площадка...потом что-то из совсем старых...потом опять мегаркетплейс с говно магазинами...ненавижу эту ауру наркорынка... тех кто считает себя умнее других, тех кто хочет на халяву сделать барышей.. тыкался я тогда как слепой котёнок.. нашел знакомые слова...Айрон мейден... Возрадовался! Купил раз, купил 2... Купил 10ку. Оказалось ну не то что бы совсем говно...но нетрадиционной ориентацией от того фена пахло явно... И вот каким то чудом: Блэк спрут... Гетто... То что доктор прописал. Все как я люблю. Не очень дорого, и не очень белый. Прям 100% попадание! Пару лет я души в них нечаял...как я уже писал у меня было много перерывов в 2023.. вернее я тупо не марафонил дольше недели... То есть жил вот как нужно жить волевому точку. Есть повод - упаролся...откайфожорил выходные, +-(2÷3) дня отоспался пару дней и до следующего повода... Поводы давал себе раз в месяц...по этому обычная моя закупка растянулась более чем на полгода... И вот я сожрал текущие запасы... Очередная закупка. Действую проверенным способом. Блек спрут- гетто.. предзаказ 30ки. Все как всегда на высоте: процесс заказа, клад в знакомой локе, буквально в ста метрах я уже снимал как-то клад... Хоть и ооочень давно. Это вот то направление что за Химками. Почему то часто зимой получается брать в СЗАО. А в теплые месяцы обычно восток. Приезжаю на базу с кладом...счастливый... но бдительный))) кидаю пак на весы... Все норм. Более 30ки. Фоткал хотел тут положительный отчёт тогда накатать...должен признаться не в первый раз хотел.... Но положительные что-то не пишутся у меня... Видимо человек я не очень все же))) но так как на тот момент мне все казалось хорошо, я даж с монеткой не сфоткал. Всегда после покупки делаю тестовый трек носом. Так сказать для лучшего обоняния. И вот тут был первый звоночек который положил начало всей этой истории. Консистенция. Всегда когда я беру фен более 10ки он влажный. Ну то есть это не следы растворителя, это прям явно влажное состояние. Я к этому привык. Асап, лаборашка, и ламповый marketmoes всегда это учитывали и делали перевес. Вообще весь фен что я брал на гидре был обычно с перевесом в мокром состоянии. Я к этому привык. И всегда огорчаюсь когда перевеса нет)) но в этот раз стаф был слишком влажный... Я с трудом раскатал дорогу.. ещё малость и это была бы паста. И в носу и во рту я явно чувствовал вкус растворителя(я не очень компитетнтен, но имхо это какой эфир...ну этот растворитель всегда есть в свежем фене). Именно из-за консистенции я решил замерить вес по завершению сушки. Ради такого дела даже пришлось вскрыть НЗ. А далее следовал прикольный период метаморфоз. Фен стал сначала насыщенно розовым в местах контакта с кислородом воздуха, но по мере высыхания переходил к более привычному для меня персиковому цвету(хотя партия что брал ранее - более полугода назад, имела на выходе камни аж явно коричневые внутри, но все же они были очень плотные, полупрозрачные, монолитные однородные и при растирании образовывали чуть бежевый порошок). И вот очередная субьективная оценка показывает стаф просох. Вспоминаю, что хотел взвесить. Кидаю на весы. Сказать что я был расстроен...нет я был вахуе!!! 16грамм!! Мой, сука, фен усох в 2 раза!! Ну ёбаная жизнь! Гетто!! Я не писал плохого отзыва в заказе. Но перед здешними обитателями решил отчитаться. Я был бы счастлив узнать что это недоразумение... Но проверять за свой счёт что-то желания нет. Вернусь к этому вопросу, если не найду достойную замену. Считаю что недовес в половину веский повод возобновить поиски новых поставщиков. Я бы купил за тоже деньги скорее всего бы и 20ку...но когда меня хотят наебать ну прям фу. Нет желания даже писать про эту хуйню.
Ну и ещё для описания стафа: итоговый результат бежевые местами коричневатые, рыхлые камни, даже не камни - комочки, которые я не точно отгрызть не мог, так чтоб они не рассыпались...я их и взять то не всегда мог: хватаю пальцами, а он рассыпается...даже до ротовой впадины донести не успеваю :( грусть печаль тоска депрессуха...хотя в остальном фен был рабочий. И если раскатать дорогу привычного размера(хоть и нужен для этого непривычно большого размера комок) то вштырит как должно. Пробегал пару месяцев плотно.
Данный опус написан ввиду того что я нашел фотки сделанные тогда...пришли воспоминания... А с ними и эмоции..