starsinsky
Для меня это сложно сейчас. Не хватает знаний. К тому же нет сохранённых гайдов "по шагам". Это первое. Вторая причина — не горит. Теперь уж не горит. Владленочка умеет, но... если получится научиться, обязательно попробую с любым сульфатом заморочиться и "переделаю" его в фосфат. Да и честно, не самое важное сейчас для меня.
В Гетто покупал всего один грамм, версия 2.0. Импульсивно купил — импульсивно забросил выбросил.
pureevil671games
Нет, я экономный и такой же, как и все.
vysokyi
Не помню такой анекдот. Сможете напомнить, пожалуйста?! Хочу его теперь узнать.
Creepy_K
Ага! Наверняка подобное случилось к лучшему.... а то до сих пор сердце у меня в груди, не может позабыть отказ ваш для меня. Эх, какие времена, какие нравы! Ха-ха-хе-хе...
PS: Если свой номер вы ещё не изменили, я на него могу прислать немножко гадостей для личного общения.
WokRuc
И я вас жду... в смысле с вами общения. Хотя догадываюсь, что не очень нравлюсь, а то скорее даже нихуя не нравлюсь. Но я не брошу в будущем попытки похихикать вместе с вами как-нибудь на форуме. Эх... Товарищ, Рис. Хе-хе
Kirov_Reporting
И я бы с радостью бы закурил прекрасных шишек с молочком. Сейчас качественный амфетамин мне проще покупать в момент желания (и тяги), чем дудло. 6 дней пристальный мониторинг (по два часа перед сном после вечера), совсем не дал никаких вариантов для выбора и покупки. И понимаю, что предзаказ, уже бы снял за это время, но себя на это никак не могу подтолкнуть и заказать.
2512 Ваш синдром, в чём больше проявляется по жизни? Вы больше отвлекаетесь или не можете спокойно на месте сидеть или стоять?