AlexFin
Хорошая сгущёнка. Мне она понравилась. На замену_ Рогачёвской_. Пару недель назад щёлкал её для вас и добавлял сюда.
vysokyi
Про "терпение" -- это ирония чистой воды. Для наших просторов довольно щепетильная тема с терпением. Я умею терпеть и ждать, если оправданно. Еще умею ебальник завалить, если такое (снова) оправданно. Хе-хе...
По поводу покупки и адреса. Поступил иначе, передав знакомому лицу эту покупку, который недалеко живёт. По карману не ударило, а знак внимания запомнится им. Да и мне самому такое по кайфу. Отписался, что забрал. Классно!
Насчёт Ai. Ещё до недавнего времени была у меня маленькая цитадель для звукозаписи. Студийка, короче. Много лет провёл в ней. В основном прописывал других. Хобби на которое однажды поставил свой выбор и не проебался, но немного потерялся. Свои взлёты и падения прошёл, пока не понял, что уже заебался. Теперь калякаю стишки ради угара на форуме. Хотя в квартире оставил маленький уголок для возрождения на потом. Ха-ха-ха... Посмотрю каким оно будет и будет ли вообще. Смайл.
AlexFin
На всё отвечу одним словом -- нет! И ниже поясню с улыбкой. Смайл
Нет, я сюда добавил! Потому что, на этом ресурсе именно здесь моя точка притяжения.
Нет, ибо не собираюсь.
Нет! Не было таких целей, чтобы снова смотаться за ненаходом. Да и гордость моя, мне этого никогда не простит.
AlexFin Ведь не что так не работает и не двигает торговлю, как хайп и антиреклама!
Нет! Ненаходы -- это не реклама и не хайп. В целом цель моя заключалась в такой форме передать пощёчин им. Не более. Да и тема с твинками, заходит далеко.
Не совсем здоровая и дружелюбная атмосфера поднялась здесь, которая началась с твинков ...
Первым упоминанием о них, сделал @pureevil671games , сравнив меня и @AlexFin 'а . Мне было сразу понятно, что это юмор. С единственной опорой в нём на связь с фотками одинаковых банок сгущёнок, которые мы выложили с интервалом в несколько недель. Затем шутку подхватили другие участники тренда, а после , это вышло всё на новый уровень, за рамки юмора, шутеек и смеха.
Такие вот пироги пекутся в последнее время.
Присоединяйтесь и не отставайте от скоростных, и не только...
Всем Рим. Йо