AlexFin
Во всём нужна мера. И старания, это тоже касается, чтобы не перестараться. Лазить по сталинским катакомбам, высматривая щели с фонарём -- это bullshit. О щелях, о которых, ни слова в описание нет!!! Клад, который якобы был на оконной раме (перезаклад) -- он элементарный для понимания точки съёма. Только вот не задача, клад судя по дате на фото свежий, только его не оказалось на месте. Так бывает, скажите вы? Да, так бывает только у них! Мне не нужны дополнительные приключения на таких покупках. Я люблю амфик, но не так чтобы терять голову и ругать себя или с ними ругаться до посинения.
Тем паче, АлексФин, вы прекрасно сами знаете об их зашкварах. Только для меня, такое критично! Больше шансов не дам. Слава Господи и Менделеву, но амфик для Москвы ещё многие синтезируют, а другие многие распространяют его через свои каналы сбыта. Вам ли этого не знать?!
Две покупки у них... При чём первая была после очень продолжительного "отпуска" от амфика. В первом разе ошибка с этажом и двойная поездка на адрес, т.к. стараюсь без мобилки ездить на места закладов. Последняя, что была недавно -- два ненахода подряд. Всё на этом. Спасибо. Всего наилучшего. Мне деньги не таким лёгким путём достаются на жизнь, как у них... ненаходы продавать.
Забрал свой клад в Честно.ком. Всё чётенько. Другой цвет провода искал, вместо нужного. И та ещё надпись про "осмотрено" выбила из колеи. Саппорт в диспуте или курьер, если это он был -- порядочные люди. Без выебонов, вызова модеров, пошли мне навстречу, с просьбой дождаться моего возвращения + ещё раз на мой фотке ткнули в "нужный цвет" моё внимание.

Вес не измерял. Цвет белоснежный. Запах не почувствовал. Работает великолепно на мне. Да, это хороший амфетамин. И я его узнал, как попробовал. Буду снова брать, как приспичит. Это мой выбор. Сейчас я полностью доволен. Фууух...