Ой... ну, что вы такое говорите... Хи-хи, тэнкью! Продолжайте радоваться не только здесь, но и вместе с амфетамином. Разумеется и вне всякого сомнения, без него тоже.
Не буду с вами спорить, как и не спорю с ÁлексаФенамином (хе-хе), и доказывать вам до усрачки перед монитором. Какой, ебать, пиздатый порох в Честно.ком. Скрывать мне нечего, однако порох продолжает радовать меня их. В обед была (13:15-14:00) одна дорожка. На вид около 90-100 мг. Всего-навсего лишь она попала в мои ноздри, а через час меня ебашила пизда. Прилично был ей поглощён, как и моё внимание, своим рабочим делом. Мой труд корпел, как Папа Карло на галерах! С этого времени я пропускал все паузы, чтоб утолить хотя бы раз, свою зависть зависимость от никотина, блин. Вообще, за уши не мог себя оттащить от моего гиперфокуса, пока за окном не прогремел охуенный ливень. Только тогда уже... вспомнил про время на часах -- 18:12. Затем я подскочил "от ужаса", и в темпе скоростного хищника, сбросил себя на свои ноги и помчал. Нужно было успеть в одну организацию с графиком до 19:30. И я успел! Я победил!!!
И что, блядь, этим я хотел сказать?
А то, что амф на мне из Честно.ком, работает -- надёжно, качественно, хорошо. Расход не напрягает своим дерьмовым чувством, что грядёт конец. Тут его ещё нюхать и нюхать... Могу сравнить расход с rasputin'овским амфом. Он очень близок, т.к. в тот раз смог с единичкой грамма, дожить до ненахода в Амфомире эээ... дожить до следующего понедельника после покупки. А это ровно целая неделя. Ведь даже спрутовский оригинал, в кол-ве 1000 мг. Всего несколько суток смог защить меня от сна, докуда весь не кончился. А вот его эффект уже, мне был по нраву больше, чем в Rasputin.
Пардонти, что так по-сложному пишу и компоную свои мысли щаз. Такой вот "сбой" и я, и мой единственный внутренний интеллект. Поскольку мозг весь поражён и химией, и амфом, и судьбой.
А, если вдруг окажется, что он дизайнерский и "замещён"... То, я порадуюсь, что пёрло и помолюсь Господу Богу, что не стал говном.
upd. Сейчас бы, при условии знакомства наяву, предложил бы местному Вождю ( @vysokyi ) обнюхаться этим амфетамином. Какого чёрта, на нашей на просторной Родине, подобный стафф был спрятан под запрет?!
Чертите себе чистый амфик, а всех чертей нечистых, нафиг