Ainz-Ooal-Gown
Благодарю. Не слышал о таком название ни разу тут. В данном случае стыд -- здесь не уместен. Вашей вины нет там, где вы решили оставить свой заказ и сделать выбор.
Не слежу за площадками. Сейчас только БС'ка.
Кратко:
Кракен -- для меня днище с ненаходами + левые магазины.
Зелёный мир -- в общем сделано 5-ть покупок. Первые две в позопрошлом году. Мини-опты, каждый по 10 гр. шишек. Один шикарный. Второй ниже среднего + гермик (с семенами).
В прошлом и в этом году ещё три покупки мини-оптов по 5 гр.. Все, блядь, гермики. От трёх разных продавцов и с ожиданием (самый максимальный) до 10 дней. + Не учли где и как хочу, чтоб заложили.
ОМГ -- давно отлетела в утиль, но... если БС'ка сдохнет, то обращу внимание в первую очередь на неё, чтоб заценить перемены, что были после 2022 г..
Остальные места для меня -- ни о чём. Особенно Мега.
vysokyi
Следил за вашей темой. Возможно, базу на сервере перекосоёбило. А, так-то... вы правы! После такого вежливо и правильно выступить, оставив сообщение на форуме для всех посетителей (покупателей и продавцов), о проблеме на своей площадке. И прокомментировать данную ситуацию нейтрально или в дружелюбной форме. А не показывать свой гипертрофированный похуиз о своём грандиозном проёбе, в час пик на рабочей неделе.
Хули тут возьмёшь с команды, в которой одна часть, люди сами употребляющие наркотики или, как минимум вышедшие из этих кругов + наверняка приторговывали в прошлом. Другая часть, т.н. разработчики. В основном и есть те самые тревожные пидорочки. Которые не смогли справиться с адаптацией в социуме, чтобы найти достойного работодателя и\или наладить отличные знакомства для своего дела. Так и решили отсидеться на своей хате перед мониками и в даркнете, чтоб применять свои наработки знаний и монетизировать тем самым интерес к ИТ. Отсюда, а это ещё цветочки, на БС'ке до сих пор нет вменяемого поиска (впрочем, как и на Гидре не было), и нет рабочего фильтра в категориях. Чтоб людям отфильтровывать по своему запросу выбор, на момент своего онлайна. Увы...
upd. @Ainz-Ooal-Gown , а, да...
Мега -- это, вообще, пиздос. Профессионалы "на ней", только на Ютьюбе. Те, что занимаются каналом и продакшеном, распротраняя сомнительную и устаревшую информацию "по верхам".