Chilly_Willy 2512 Дык ещё не вечер) у меня за ночь на воздухе в субстанцию цвета жеванно-топтанной жевачки превратился
alcoducky Alisa-163 нет ну у меня один вапрос, если ты ацетоном прочистила значит у тебя ьезводный ацетон, безволный ацетон по рицепту, а водный нахуй уюьет весь амф рпстворит иво в своей воде, внимане вапрос, откуда у тибя бизводныц ацитон? 🤔 вапрос виека
Alisa-163 alcoducky Нет, у меня обычный технический. Но он очень даже не плохого качества. По крайней мере с чистого мета и с чистого амфа, он обычно практически не ворует вес, особенно если заморозить его предварительно. С этого он желтую жижу вымыл, но с запахом и жгучестью не справился почему-то… 
Alisa-163 Koyaanisqatsi    Да нет, на Альфу я первым делом проверила. Нет реакции. А вот реакция с Вагнером не однозначная… Я правда электролит добавила не в сам реактив, а уже после того как в раствор с амфом добавила раствор йода. Может это конечно как-то искажает результат теста… хотя врядли…  
Koyaanisqatsi Alisa-163 вообще очень схож с гидрохлоридом, как я понимаю, который напитывает влагу. Примерно такой же был в IM в мск весной-летом
Creepy_K Chilly_Willy Ахах, реально?))) это ЗППП так в мозг отдает ?)) Мож и амф поэтому не берет? Уж на твоём бы месте я бы варежку точно прикрыла, достаточно доступно изьясняюсь или морзянкой продублировать?
Amfforyou alcoducky смотри я так то могу и подождать тебя на месте пробника с палкой) чтоб не обзывался , собака сутулая xD
WokRuc Creepy_K Chilly_Willy ой, а чего это вы, девчат ругаетесь? кто согласовал? ну-ка отставить ругаться! p.s. Не обсуждается.
Chilly_Willy alcoducky давно не ведусь на дешевые провокации) зачем мне чужой негатив) агрессоров морзянкой нах)
Koyaanisqatsi A4U ебашил второй день. Это видать был провал по инерции второго отходосного дня. Инерция есть не только у фена , но и на его отмене