Koyaanisqatsi Gospodi А мы летаем словно птицы в моде. А мы летаем словно в небесах... ... потому что каждым часом дорожим! Я беру с собою вместо чемодана сумку с надписью Динамо "быстрым" и немного плана. ... ... гляди, тебя встречает что-то на том конце "пушистого моста". Классная песня, да)
Gospodi Koyaanisqatsi Если по-честному, вы меня удивляете своими перерождениями Иногда мне хочется закричать в фотографию Крипульджусику: "Держи меня крепче! А то он меня пугает...".
Gospodi @Ashy , хватит нагло лайкать так. Я всё замечаю. Во всяком случае там, где вижу. Это похвально! Это забавно! Это по-доброму смешно. Это не сработает. Лучше возвращаетесь в диалог. Давайте говорить и общаться!!!
Gospodi Creepy_K @[удалено] , сам бы тестил, если бы не она ( @Creepy_K ) . Пока не с+++т я хуй сунусь!
Gospodi Анатолий Мушпеткин (или как-то так) "Два грамма на @BlackSprut " Даже перекупы больше кладут, чем гроверы. А я ещё пытаюсь достучаться до п... производителя @AMFOMIR Ahahaha... upd. Неважно, чем вы торгуете. Важно то, как вы торгуете.
Kirov_Reporting Gospodi я то думаю откуда знакомое имя. Поехавший магаз с ебнутыми описаниями на гидраче был. Через силу эти описания укурковые и отзывы еще хуже читать - в пизду. Каннамедмаркет больше уважения и желания зайти вызывал В мечтах конечно же
Gospodi pureevil671games pureevil671games На Гидре было лучше Kirov_Reporting Да, вроде не так дорого, чтобы мечтать...
pureevil671games АХУЕЕЕЕЕЕТЬ, обожал его пипетки курить, блять, а когда баночки ааллюминивые пошли, ох сукаааа 😍 АЛЮМИНЬ!
Kirov_Reporting Gospodi two-way trip to moscow + цена самого стаффа. Дорохо. В стадии перерастания накура - в разы дороже
Gospodi [удалено] Не знаю, что произошло за ночь, но хочется вас похвалить. Молодцы, что добавились официально на форум. Здесь и в прямом, и в переносном смысле всегда весело. Не только в нашем уютном комьюнити, но и на всём постсоветском пространстве Pasaremos'а.
Gospodi Kirov_Reporting Возможно у меня плохой навык находить хорошие и выгодные магазины. Мушпеткин, действительно, сейчас оказадлся плохим и невыгодным. Хотя у меня был в топе. Так же в топе у меня Каннамед. Просто он ещё на Гидре бесплатно консультировал по грову. В 2022 году я у него закупался. Было всё хорошо.