Клад был сделан 31 числа и не провисел трое суток. Это говорит в первую очередь о качестве вашей работы. Кокс в данной ситуации косвенная инфа, которой нет на скринах даже.
Забирал на следующий день после покупки по дороге домой. Когда мне было удобно. И это законное право, когда я буду забирать заклад после оплаты.
2.1 Специально добавляю "воду" для вас с аргументами, что сделка была в новогодние каникулы, то бишь на новогодних праздниках. Множество причин могло у меня быть в этот период, чтобы снимать заклад на следующий день.
Я не покупаю закладки ради диспутов, но стараюсь всегда успевать за сутки поднять клад.
Здесь создавал человек тему "из-за ненахода" в тот же период, когда не смог найти я свой.
Ещё @vysokyi , сталкивался с ненаходами у вас.
Может ваш курьер 31.12 торопился отработать и побыстрее закрыть год. И это послужило некачественной работой и соблюдением правил по кол-ву на падик. Таких скринов я не увидел.
Если уж вообще доебаться до вас, как вы ко мне и не состоявшемуся диспуту, дата залива на площадке — говорит когда был размещён клад на ней самой. Но не является полноценной и достоверной информацией, когда был сделан клад на местности. К тому, что он мог раньше быть оставлен вашим курьером, а он их размещал на МП дозировано. Допустим, когда раскупили его закладки с прошлого добавления. Знаю, такая практика встречается в вашей работе.
____
Ещё раз, точную дату, когда оставлен клад в падике — не предоставили. Цепляетесь, как за спасение, к диспуту, который я не открыл. Клад, с учетом даты попадания на Блэкспрут — не провисел дольше 72 часов. Возвращался домой, точно не помню, между 17:00-19:00 часами, 3 января. Про кучность, так же не было ответа с вашей стороны.
ПС: Я не зарабатываю на Блэкспруте себе деньги. Я их трачу там и мой интерес забрать и накуриться после празднования НГ, своим гашишем. Который покупал у вас, а вы — не смогли в итоге передать его по сделке. Это ваша прямая работа, а не моя — искать на каждом этаже и торопиться открыть диспут.
- Вы торопитесь меня оскорбить и выставить виноватым! Увы, такое со мной не прокатит, товарищ кидала. Который больше всего льёт воды без повода, замалчивает, извивается и цепляется "за спор".
Это, блядь, охуенный показатель вашего IQ и вашей правоты. Смешно. Смайл.