Амфик из Радстор. "Персик"
Забирал между Сходненской и Планерной. В последних отзывах читал про "белый". Скорее амфик в данной позиции разный + по ст. м..
Узнаваемый запах от амфетамина. Начал пробовать до ИПСа, розовым, в кол-ве 130-150 мг пополам с интервалом 10-12 минут (обычный мой старт). Сильно не жжёт, но чувствуется. После занюха незаметно исчезает "по пути амфетамина". То есть, без застревания, лифтов и неприятных ощущений спидухи через нос. Обычно подобное поведение меня настораживает и начинаю готовиться к недовольству от амфетамина.
В данный момент эффект ощущаем. Он похож на тот самый, что ожидаю. Все предыдущие амфики, что удавалось купить, были на пару порядков больше, а некоторые даже на три. Пока сохнет часть, сделаю ещё несколько дорожек после отправки сообщения.
Вместе с амфиком, курил 3 плюшки гашиша на старте. Я так тоже люблю делать и ощущения +- мне известны от подобного комба с другими амфиками. Однако это не может быть достоверным опытом в рамках данного амфетамина.
Радует, что мысли не ебут мозги от недонюханости или чувства полной хер... фигни.
Его вид до ИПСа (абсолют.)

Тут только пересыпал его в ИПС и размешал

Прошло примерно 40 минут

Про эффект добавлю попозже. Пока не рекомендую к покупке. Возможно загоняюсь + внешние обстоятельства в данный момент отвлекают.
- Их гашиш. Узнал сразу. Покупал уже. Заметно подсох, отличается от предыдущих покупок. Накуривает +- как в прошлом. Такой гашик меня устраивает, но шишки... но хорошие шишки я люблю больше. Хорошая шишка намного лучше.

starsinsky
Спасибо!
Ха-ха...
starsinsky
Самостоятельно не стал прокалывать. Дождался кольщиков и наблюдал.
starsinsky
Да, перекислен. Малиной не пахнет. Не знаю чем конкретно пахнет, но такой запах встречался и ассоциируется у меня с амфиком. В разные года и до даркнета. Хотя про запах сирени или фиалки, тоже не понимаю, когда говорят так про запах его.
vysokyi
Курьеры, доступность на прилавке и в удобных (не всегда) районах. Беру только падики. С улицей и парками не связываюсь. Личные предпочтения.
Такие вот пироги