Butterfly
Тогда вам нечего бояться перед кладом на последней миле. Вы смекалистая! Вам расстояние даётся с лёгкостью и "по колено". Смайл. Запомнил метод с наполнителем. Попробую соединить в конструктор их. Мешок + пати литровая баклажа. Как будто (тут начал фантазировать) море и пиздатый пляж без камушков. Никто не догадается из местных жителей, что я с мешком, с баклажкой, пиздюхаю клад снимать в парадный падик+ к ним.
Представляете, во мне 2 метра, но мне тоже иногда приходится играть в стритбол на этаже. Блин... Пойти чтоль прикупить в падике клад и загадать, чтоб выпал вес на охуительной вершине? Хммм... Это идея и развлечение под амфиком. Хотя зачем так изгаляться? Возьму просто "мешок с водичкой" и зайду в чужой подъезд, затестить все нюансы перед следующей необходимостью и бурей. Типа учения и типа скучно на каникулах...
Спасибо. Ваша идея — зыка!!!
starsinsky
Тогда полюбопытствую иначе. Что в нём вам нравилось, когда с ним не было проблем, чтобы достать или потратить чуть побольше времени и самому создать?
Знаю, что не красиво спрашивать "вы где живёте?". Но, блядь... Соррямба, пздц, незамедлительно мне хочется узнать, ваш город проживания сейчас?
vysokyi
С баклажкой способ, прочитал случайно в сообщение от @HappyStone . Зря вы написали Зря я прочитал про двадцати литровки. Однако... Ээээ, где в такой таре продаётся жидкость? Те, что развозят "на доставке"? Туплю и подвисаю.
В Радсторе начался пиздец. Никогда столько негативных отзывов о них не видел на БС'ке
Из Пятёрочки, превращаются ребята в Дикси. Тем не менее, узнав о них от вас — ни разу "дырки" я не находил. Ну, а теперь мне пофиг на "дудло", но буду иметь в виду .
Пойду на отдых, а то с трудом функционирую в настоящее время.
ПС: Кстати, @Ray , а вам нравятся пудинги? Надо заглуглить, есть ли среди них фисташковый...
Тиру тир. Йо