Butterfly Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если 0.5 г недосушенного амф, после сушки сколько он теряет в весе? Сейчас амф не сильно мокрый, но на пакет хорошо так налип и сам весь маленькими камушками.
AlexFin Gospodi кокс и амф оставил бы! И думаю угрызения совести , не мучали бы! Я слабый человек, я наркоман… А соточка мне бы зимними вечерами душу согревала! Да меня из дома не выпустили бы … с соткой кокса! Очнулся бы на пороге , с пробитой головой и запиской в руке: «Любимый, извини!»😂😂😂
Ray vysokyi Да врят ли её кто-то трогал, зачем тратить ещё больше денег, если она действительно ещё и не брала, не выгодно для бизнеса Да и после такого, как было с BAZA! врят ли репутация вернётся, сотка кокса ебать меня это много много деняк!
Ray vysokyi Не, агрегатор ссылок, всё как обычно - взломали акк редактора, оставили фишинг ссылки и наскамили кучу людей или не кучу, но одного точно
vysokyi Ray а, стоп. недавно один из магазинов (вроде бы) писал, что с агрегатором накололся. агрегатор еще признал наличие ситуации.