@pureevil671games
Текст будет "душным", большим, широким и практически обо мне. Я хочу выговориться и попиздить. Поэтому предупреждаю заранее.
Триггернули не ваши слова, а ваши мысли и отношение к людям. Я считаю, так нельзя поступать и всех ровнять. Ровнять — не потому, что становлюсь с кем-то на уровень ниже, а наоборот. Вам считать на автомате, что по какому-то паттерну поведения — конкретные люди плохие. Да, палка с 2-х концов. Но палка "плохая" тогда, когда паттерн повторяется. И не просто повторяется в одной и той же ситуации, а в разных и всегда одинаково.
Затем я здесь остановился. Задумался. И понял. Зачем я это печатаю вообще?
В общем, хочу сейчас вот, что написать. Я уважаю вас, как и Амфокринж, Амфомир Кирова, Вождя, Старсинского, АлексФина, Макса, Лёвика, Лекса, НоМерси, Кибербулинга, Систер, Индейца, Космика, Дропчика, Хистерика, Крипульджусину, Серёгича, Кору (Медуза), Рэюшку (как без него то), Анбаунда, Радика из Гетто и очень-очень многих других.
Мне не нужно ничего "лишнего" ни от вас @pureevil671games , ни от остальных.
Это мой выбор и моё отношение. Удачи.
Всем рис.
Напечатанное не стереть:
Отдельно для @[удалено]
Вы правда собрались выебать моё ебло? Я недели полторы не стригу волосы на лице... Любите "мохнатку" поебать? Ахахаха... Ну, вы даёте. Смайл
[удалено]
Жду фетиша, если услышал или балобол!!! Не будет фотки с хуем, которым собрался ебать меня — значит ты пизда ебанная! Вот тебе и манипуляции за выебоны, чёрт ебанный. Думаю язык понимаешь, говно.
Ты ж любишь ЛС на всеобщее выставлять. Вот и я могу сюда скинуть твою хуйню. Ненавижу таких, как ты. И своё место знай!
Поэтому, съёбал на хуй отсюда, псина!