pureevil671games
Я могу с вами согласиться и не могу с вами полностью, это сделать.
С точки зрения систематичного употребления амфетамина, на фоне современного рынка -- часто себя подбадриваю, что амфик выпал дикой попсой на мою юность. Во всех аспектах!
А эти аспекты: высокое качество+молодость, редко и намного труднее мутился стафф. У меня до Гидры в основном белые амфики были. Либо кремового оттенка (Считаю хороший фактор для вашей гипотезы "про баф\ущерб от амфика". Акцент и на чистоту продукта, и на частоту употребления).
Да, так амфик для меня привлекательнее выглядит сравнивая с альфой и мефом. Их не пробовал, но опираясь на свой опыт, опыт других и разных людей со своими предпочтениями, пришёл к выводу. Массовый и доступный метамфетамин, которым могли бы дышать, курить, ставить, скидывать и многое-многое другое. Разъебабал бы в долгую богатый рынок катинонов. Он должен зайти будет многим, кто сегодня зацикливается на мефе, каждые сорок минут-час. И наверняка даже тех, кого физически зациклило в лесу без сна, с позапрошлой недели.
Мы полюбили амфик, потому что мы с похожими, но очень индивидуальными, ментальными "отклонениями для нормы".
Я вот амфик ебашу потому что, под ним во мне больше становится моего взрослого-я. И походу, по моим наблюдениям, у многих так. Также моё детское спокойно дрыхнит под наркозом, а родительская часть, просто отдыхает.
И вот только по этим причинам (+ те, что недавно сейчас здесь описывал выше), всегда и с самого первого начала -- решил стать амфетаминовым наркопотребителем.
Более "здоровые люди" из так называемых "приближенных к норме" (ебучие невротики, но здоровые), не нуждаются в такой терапии и перегрузках. Которыми продолжаем себя поддерживать и убеждать. Что наша любовь к амфу оправдана. и она всегда настоящая, но снова в одни лишь ворота. В конце тут чисто "пограничный прикол".