AlexFin
Тут я с вами согласен. После знакомства с ЧиБ, амфик от Амфомира, Честно.ком -- это детский сад, по сравнению с ними. К сожалению, толерантность существует. Другое дело, что с большинства амфиками, по личному опыту, она быстрее работает, т.к. они изначально не те, чего от них ожидаешь.
ЧиБ сейчас -- номер один для меня. Буду охотиться только на них. Заодно узнаю про мини-опт для себя при следующем заходе на БС'ку.
@Nagual , вы не думайте, что к вам плохо отношусь. Просто когда вы пишете "гоните", приходиться отвечать вашим языком. Когда есть время и настрой особенно. У Амфомира бездушный амф. Это замечают постоянные клиенты в отзывах на БС'ке. И ещё момент. То, что вы соглашаетесь на "пробники" -- в этом нет ничего плохого. Но я считаю, что люди не всегда могут объективно гворить своё мнение по тем, кто их угощает. Тем паче, когда речь про наркотики.
И ещё, дружки-пирожки соратники по любви к амфетамину, чаще вы это пишите так, как выше -- в оппозицию мне. Как одному из тех, кому не нравится работа и амфик Амфомира. Как бы их не уважал (есть за что) и это не связано с их деятельностью.
Скорее всего я окончательно перестану покупать у них стафф, чтобы не испытывать ненужные и лишние перегрузки во время диспутов.