Walli Shop (/products/27329)
Давно хотел попробовать их амф. Вчера решился и очень рад, что риски не оправдались. Амф белого цвета и с лёгким запахом "амфика". Подобный аромат знаком, но в последнее время нечасто попадается. Ассоциаций от него не возникает. Работает? Да, он рабочий и точно не слабый. Употреблял после Распутина. Перерыв меньше 8 часов между ними. Успел только поспать, чтобы опять хорошо уебаться. Понюхал, вчера после вскрытия, рано днём до обеда. Затем уже нюхал недавно сейчас. Это больше связано со вчерашней загруженностью и отдыхом в ночное время. Не знаю, как его субъективно оценивать. Семь кусков за грамм "бомжатины"? Ну, тут уже я... ХЗ! Взял бы ещё? Взял бы, если б было рядом и больше не было б ничего. Только из-за цены, нескоро захочу вернуться к ним.
Просто хотелось бы разобраться, если мы сравниваем с остальными! Так вот... Это остальным необходимо подтянуться до их уровня или сам уже Walli Shop так голоден, что образцово задрал стоимость на свой продукт? В нём нет ничего необычного. Это, блядь, амфик! Однако жадности на второй день от жабы в горле... ничего подобного не замечаю у себя. Ни на уровне тела, ни на уровне грусти.
Прячут интересно. Снимал "магнит" в одной из людной части города. Вблизи неуловимого трафика. С комфортом и честью. Инструкция в заказе приятно впечатлила. Остальное оставил на фотках.
Есть пожелания для сообщества. Будьте счастливы и непоколебимы... С этим всё понятно и всё так! Другое дело, если б кто-то здесь из местных бы, тоже бы его понюхал для других. Чтоб можно было прочитать другое мнение, а так же мне потом его сравнить с моим.
Кушайте больно. Кушайте камни. Йо-Йо

Вождь, на снимках попадается дудка. Поделился в первую очередь для вас. Weed Advisor (/stores/5414). Магазин -- новый. Стафф -- ничё так нормис (/products/59175). Брать можно. Рекомендую на ваш страх и риск. В непопсовых падиках свои продукты прячут. И по-северному -- рядом. Иногда рядом. Оценивать не буду. Заебался. Если б не запары от ожидания и с производством -- с огромным удовольствием забил бы на покупку тут "дудла" и в нарконете.
Никотин к успеху шёл... но не проканало
А вот и для меня сюрприз... Стоило только допечатать текст, как выразительно нагрянул эффект от спидов, приятно отзываясь в теле и мечтах. Я в боль, чтобы своё хорошее изнутри подавлять и насиловать. Сегодня "день критики", а вокруг я тут только один. Придётся выкручиваться и перед зеркалом себя разносить. Чтобы снова почувствовать сильным.
Принял намаз -- ебучим, приторным перфекционизмом.