AlexFin
АлексФинчик, а давайте-ка покатаем бисер вместе с рисом!
Данный амфик очень похож на тот, по внешним признакам, что я брал в августе в Амфомире. И особенно он похож по действию, которое вы описываете. Прёт только тело. Стимуляция. Так же и меня пёрли те 3 грамма, когда я загонялся про толер и катался на велике.
Правда ноздри жжёт! Вот он ваш любимый Амфетомир
@Nagual , на тесте их амф. Просто раскололи камень.
В теории: Амфомир продал, "какой-то" объём стаффа по "какой-то" цене ТопФенШопу, поэтому такая низкая цена у нового магазина на БС'ке.
Спасибо, что попробовали и поделились инфой.
P.S.: Кстати, а не задумывались, куда девается левамф ,после разделения "направо и налево"? Практика уже отработана другими магазинами ещё на Гидрушке. Зачем "добру" пропадать? Я пробовал левмет, но не пробовал левамф. Тем не менее прекрасно помню ощущения в теле после дозировки им. Это не забываемое сердцебиение без дофамина в голове.
Печально это всё! Как и ваша экспертиза.
Блядь. ЧиБ -- вот где нужный амфик для нас, а не ваши любимые умельцы, которые скамят своих наркопотребителей.
Ashy
Большое спасибо за ваше щедрое предложение. Всё-таки воздержусь, чтобы больше никогда с вами не связываться. Потому что есть ещё порядочные люди в даркнете. К сожалению, мне сложно вам теперь доверять.
P.S.2: АлексФинушка, то, что показывают "тесты" с амфиком, мне, как человеку никогда не работавшему за хроматографом, тяжело понять его выводы. Особенно, когда нихрена не объясняют интерпретацию результатов. И доверять тестам полностью не могу, хотя верил раньше, но оставались вопросики... Потому что, нет подтверждения (как минимум), что тестируется тот самый товар, о котором рассказывают со смазанными фотками и скринами. Зная, что такое "даркнет", это же, блядь, вообще не убедительно. Плюс на Гидрушке хорошо наёбывали всех им. И покупашек, и продавашек.
А хули теперь-то не злоупотребить этим, а?