Не знаю. Этот "миф" поддерживаю по приколу и больше по фану. И по-последнему амфику, который покупал в НьюЭре, мне показался вторым амфиком из Гетто. По своим характеристикам. В целом, меня цена устраивает их. И лучше геттовским будет "дерьмо", чем непонятный стафф, как попадался этим летом там.
Ого! Даже дух схватило. Спасибо. Приятные слова.
Интересная эта девушка Владлена. Выбирать спиды умеет. И всегда умела.
С этим лично ещё не сталкивался, но читал, что пишут остальные про второй и партии. Согласен, бывает. Надеюсь впредь будет везти вам с партиями при покупке их амфетамина. И остальным, и нам.
cherniilovelas17 А вот насчет валли , все смотрела на них и думала, не ,ну не готова я столько за амф отдавать) Может конечно, теряю многое...
Нет! Интересное предложение, но многого не потеряли вы от этого, что не попробовали амфик Galaxies из Walli.
Вы не одна. Ни одного из их продуктов тоже я в упор не видел и не представляю, что происходило с людьми от эффектов, чтобы они снова возвращались и платили такие деньги за спиды. Говорят, опыт был незабываемым, но больше их пока что нет. Едим дальше, раз живём.
Замечал их, но лично никогда не покупал и не представляю, что это за вид "заклада". Надеюсь он удобный и найти его легко. Расскажите, если попробуете. Будет интересно прочитать.
Ashy
Мерсибо! Не буду.
AlexFin Фальстарт -это ранний, преждевременный старт, а не задержка!
На мой взгляд было бы другое дело, если бы ваш уважаемый магазин, сообщил точнее дату выхода "новой партии д-амфетамина". И достовернее бы доносил инфу для своих покупателей. Чтоб они не дожидались появления фотки с адресом так же долго, как бывает во время диспута у них. Ждёшь и думаешь: "Ну, это же Амфетомир! У него такое дерьмо постоянно, и чаще, случается".
AlexFin Господи сроду предзаказ у них не брал!
Спор с ними, это как отдельный вид предзаказа. Чтобы наверняка хватило времени смириться после первого, если второй окажется таким же и тоже дырявым.
AlexFin А у меня рекорд - 28 дней со дня оплаты до получения адреса !😇
У меня таких рекордов нет ни с кем тут в "тёмнобесной". Фью... Тук-тук-тук... Хочется избегать подобных достижений. Ещё хочется, чтобы и у вас подобного никогда больше не случалось.
Ждать "дерьмо" за которое внёс бабки, сравнимо с ощущением первых недель отказа от курения, бухла и амфа. Ненужный стресс.
@vysokyi , правильно сказал:
И он так думает здесь ни один, что подтверждает сообщение от @Kirov_Reporting
Неприятная ситуация. Соболезную. Много времени не займёт, чтобы понять и разобраться, как работает 2FA. И чтобы начать этим пользоваться и повысить сегодняшний уровень вашей безопасности в даркнете... и в любой сети. У вас всё получится. Я верю в вас. А, если вдруг появятся вопросы, оставить их можете прямо здесь. На этом форуме, внутри данного треда.
Согласен, но это не тот случай, чтобы привыкать и ждать своё!
А сколько суеты бывает, пока ждёшь и покупаешь другой амфик дважды и "по два". Наверняка такое вам уже знакомо, АлексФин. Хи-хи...
И "такое", само по себе, блядь, это ну, такое... так себе!
AlexFin закрывать диспут и сидеть с деньгами на bs , не зная у кого и где купить!
Теперь вы знаете насколько долгими бывают у них исполнения по предзаказам. А значит, обладая этим опытом и знанием, вы можете избегать подобной ситуации с деньгами. Которые в виде битков замёрзнут внутри кошелька, что прикреплён к аккаунту на маркетплейсе по торговле наркотой.
vysokyi у меня пару раз были подобные намёки на затягивания
vysokyi это был как раз таки wonderland boutique
Ну, там хотя бы вас предупреждают... у меня именно так с ними всё получилось. В срок не уложились, но предупредили до наступления конца его. То бишь, заранее! Или же стоп, что... они вас о таком не предупреждали?
В любом случае ваше право -- отменить долгий заказ.
spacecat У тебя и этот акк угнали походу и пишут с него всякую хуиту к теме не относящуюся.
Вот же суки охуевшие фишеры эти.
Избыточна ваша реакция на её сообщение. Это тоже опыт. И уж тем паче "за свой счёт" получен был другим! Девушка в комьюнити давно. Ещё с "наебавшей". Прошу уважать и держать себя в руках, дружок-пирожок!
Одобряю!
Одобряю!
spacecat Угадайте что на фото: я компот сварил или решил амф промыть.
Либо "компот" для удобрения растишек. Либо купили непролеченные, вы, спиды.
Так что это было?
Блядь, хочу теперь попробовать! Блядь, и в целом, очень захотелось пива.
Вызывал! : )
AlexFin будет амф «Рабочий» , вмазал дорогу и пошел рабочих гонять! Амф «Лопата» внимательнее с дозировкой , можно переусердствовать и метро на даче вырыть ! Ну и «Рабочий и Колхозница» этот для секса!
Мне понравилась идея. Это рабочий мáркетинг или маркéтинг!
Ну, как такое можно пропустить:
И это приятно, приятно, приятно звучит. Вау! Спасибо.