Перед следующим покушением на власть обязательно выйду из аккаунта и повседневного образа, чтобы слиться с народом и незаметно добраться до главного боса, а затем просто до Путина
Считаю нужным записать это на завтра, чтобы не забыть. Я ведь амфетаман, а это значит, что перехожу к сути... Ниже
Фосфик
Со мной на днях произошёл забавный случай. Собрался полностью на выход одним утром и, по традиции, напосошок крапалю "камень с феном" на дорогу и в пилюлю на потом..
Пока возился с распаковкой, часть минифенчика упала камнем на пол. В этом месте в квартире я храню, курю, нюхаю и ебашу работу. Наклоняюсь за упавшим, пытаюсь его схватить... ещё раз, два, три и снова ничего не получается оторвать кусочек от пола. Свечу фонариком — вижу стикер "с камушками", наклеенный ваккуратно там, где просыпал фенчик только что Наклоняюсь за упавшим, пытаюсь его схватить... и замечаю неподалёку другой кусочек беленький. Беру их все и поднимаюсь к столу. Объединяю в одну смесь, черчу, взрываю... Потом взрываюсь сам, потому что так жёстко всё зашло. Да выбегаю в город. Круто? Нет.
В тот раз начало дня по ощущениям в носу вообще не понравилось, пока я не выпил капсулу намного раньше времени. Потому что капсула готовилась заранее и примерно на 200 мг.
Прошло 2–3 дня. Иду за новой порцией таблетки, чтобы желудок остудить. Ломаю её напополам, начинаю рассасывать. И тут до меня допирает, почему амфик так гадко заходил и вообще не был похож сам на себя.