Всем привет!) Прошло сто тысяч миллионов сотен лет как сюда не заходила) Хотела поделится последними своими впечатлениями от ЧЕСТНО.КОМ.... почему то так сильно амф меня еще не перевоплощал в IT специалиста ахахахах)) Точнее, я так еще никогда от амфа не заморачивалась на чем-то одном и это "одно" почему-то только в направлении ИТ.... Кто-то писал здесь о сильном желании секса от амфа ЧЕСТНО.КОМ, так вот у меня это проявилось на моем телефоне / ноуте и др. технике, которую я без конца перезагружала / обновляла / улучшала........... И еще заметила припухлость век..... задержка жидкости? чего???.... Амф должен наоборот высушивать.... Стала брать через добрых людей, вонял соляркой толи бензином так что просто обосраться, но зато вштыривало (другого слова и не подберешь) и высушивало на 300% ахахахах)) к сожалению добрых людей посадили нехорошие дяди.......... И вот зашла в сердечко на БС, а там в основном у всех по нулям, ток Спрут: 1) АМФЕТАМИН от S P R U T A и 2) АМФЕТАМИН 2.0; есть еще Гетто. Что посоветует? Может новенькие какие магазины появились в лидерах?)