На Blacksprut'е есть магазин, продающий один грамм амфетамина за семь тысяч косарей.

Называется он Walli Shop
(/stores/3260 | /products/27329/)

В прошлом я уже покупал его из-за любопытства. В общей сложности он мне понравился, несмотря на свою стоимость. Однако это просто хороший амфетамин. Не более. Поэтому оставил свой нейтральный отзыв с шуткой и забыл.

Магазин, что-то ответил. Я не особо и не сразу заметил, а как чекнул их ответ. Даже не предал ему внимания.
С того момента прошло пару месяцев, когда мне захотелось его вновь приобрести. Вчера это было. Рядом нетy "избранных", магнитов ещё меньше. Зато неподалеку есть один грамм амфика за 7 000 косарей. Это же круто! Надо брать. Выбираю станцию, проваливаюсь на последний шаг для подтверждения с водом 2-FA, но с первого раза не получается стафф приобрести. Задумался, что перепутал код или ошибся. Вбиваю новый код, жму "подтверждение" и нихуя. Бля! Может "данный клад" купили до меня. Нахожу уведомление с "ошибкой" (с причиной), почему я не могу купить спиды. И на секунды... замираю в ахуе:

Я забанен! Вот, блинский же!!!
Неожиданно, но окей + смайл. Такое поднимает настроение. Мне точно.
Ха-ха... Мой первый бан, но ладно... Надеюсь с продажами там всё хорошо теперь.
Если вчера был возмущён, что я не смог купить себе понюхать где хотелось. То сегодня нет уже того желания со стимулом, как было, вам что-то дополнительно сейчас здесь комментировать и рассуждать. Ещё злорадствовать нет никакого помысла и сил на это. ПЗДЦ.
Подобная ранимость после отзывов в продажах -- избыточна и лишняя черта.
На этом всё.
PS: Заранее всех с наступающим. Увидимся скорее навсего уже в Новом году. Хотя...
Йо-йо