Artnas927 cherniilovelas17 веселее когда на шампунь аллергия (не зависимо от его бренда и стоимости), а партнеры дарят шампунь...хотя всем уже закинула инфу про сухенькое красное )))))))))))
cherniilovelas17 kosatka37 Я честно говоря ни разу в лотереи не пробовала. Я не фартовая. Дещнвле конечно с внешних обменников пополнять .Чем сумма больше, тем разница соответственно
kosatka37 cherniilovelas17 возможно меня этот азарт еженедельный и держит.) то 0, то 500, а то и по 2-4к забирать выходит. Зависит от кол-ва участников и сколько сам наменял за неделю. Ну и от удачи.) Причем это на моей памяти уже вторая инициатива подобная, прошлая вроде от других оргов на нет сошла. (Вот ветка, о которой речь https://pasaremos.net/d/9311-blacksprut-momentalnyy-obmen-rozygrysh-150000r-na-150-mest)
kosatka37 Gospodi так а итоговая сумма комиссии в каком диапазоне выходит? Мне бы понять про стоимость овчинки)
cherniilovelas17 kosatka37 ну вот сейчас мне надо было 6 т положить на кошелек . Я , отдала 6700.С математикой у меня оч плохо . Но это явно меньше 25или29 процентов
kosatka37 cherniilovelas17 около 12%, ну это повод озадачиться на самом деле, спасибо. Пойду бэстчендж осваивать, получается.
cherniilovelas17 kosatka37 Надо же 🤣в нее выигрывают , удивительно, спасибо, возможно попробую как-нибудь
Gospodi Расскажите, если готовы, хотите и сможете, о своих чувствах. Вот, что вы ощущаете, когда у вас на пути к безопасному употреблению, стоит только одно, единственное государство? Ваши мысли? Ощущения? И гнёт!
Artnas927 я хочу спать, но боюсь бабки зачислят а фен раскупят..... а если так и не зачислят.....шизане блин....)
Gospodi Artnas927 Хотел "на потом" забрать хороший варик гариком. Пока ждал подтверждения, остались только мелкие 0.5 грамм. Это так ужасно и огорчает, например. Всё будет заебись. Возможно и у нас это тоже! Хе-хе