Gospodi Хочет наша наркоманка Разъебашить ноздри амфом Новогодний ищет варик С кем обнюхаться на память Ой, блядь! Даже не буду это продолжать и поддерживать.
Gospodi Сообщество, пожалуйста, не оставляйте меня в прошлом без ответа Вопрос: Женщины, которые решились изменить свой пол, у них в итоге, появляется проста после "перехода"? Покоя не даёт это дерьмо...
Gospodi @AlexFin , мой любимый марципан, оказывается имеет родословную разновидность. Вот только чем они на вкус отличаются, не смог понять и как-то выделить "каждый прикол" от вкусов. Если решитесь употреблять. Задумайтесь несколько раз перед этим upd. Под амфом залетает внутрь охуенно и не так себе.
vysokyi Gospodi 14500 стоит 10ка, с комиссией 17394, плюс на такси человеку 2к, плюс маскировка 1700. забирал бы сам - остановился на 17394.
cherniilovelas17 Gospodi везет. « лишний амф» красиво жить не запретишь) я вот с амфом от девочек. Сижу зеваю. Охуенный НГ
Creepy_K cherniilovelas17 Не зевай, демпингуй и толкай прохожим за 7300, пусть наш барыга доморощенный локти кусает потом)
Creepy_K vysokyi Я хуй знает какую роль она играет в маскировке, но как аксессуар дополнит лук по любасу)))
AlexFin Creepy_K Привет! Давненько не слышал тебя…. Тут было полез в историю сообщений … посмотреть когда ты последний раз на форуме была!
cherniilovelas17 AlexFin белый. Ну как сказать, уже немало всадила, ну вроде пободрее чуть стало. Но не слишком. Не знаю что со мной не так. Видать распутин слишком в душу запал🤣 тоскую по нему что-то
Creepy_K AlexFin Даже так?)) Так приятненько, что я заткнусь о том что в принципе у тебя есть мой номер если что)) с наступающим!
AlexFin cherniilovelas17 я вчера проснулся и начал с белого от women’s … вьебало так, что запланированную встречу, пришлось отложить на пару часов! Пот как из ведра, переодевал два раза футболки…
WokRuc cherniilovelas17 Artnas927 кстати для сна атаракс хорошо. Но . Думаю без рецепта никак. да ну будет вам... запросто выкупается со словами "мне рецепт не давали, на бумажке написали просто и все, сейчас найду ее (и долго так ищите в сумочке), потом вспоминаете что фотографировали ее и также долго ищете фотку в телефоне, на 3-5 минуте вам молча выдают ваш Атаракс / Фенибут / Ноотропил / Амитриптилин etc"
AlexFin WokRuc проще через интернет заказать доставку… привозят и рецепт не спрашивают! Фенибут уж точно… заказывали кажется в Е-аптеке( могу уточнить)