Gospodi @vysokyi , спасибо за сегодняшний момент на форуме. Мне нужно щаз покинуть тред. Наилучшего дня.
Gospodi Creepy_K Я как "карьерист", люблю вторяк занюхать по дешёвке. Ф -- финансовая грамотность, а не Набиуллина! Йо.
AlexFin Gospodi возьмите на заметку новый шоп и варик с амфиком на Блэкспруте -- /products/60363 они там видно сильно заняты, витрина три месяца без изменений и не одного отзыва! В л/с не отвечают! Ебутся наверное 👉👌
AlexFin Хотел бутирата вчера взять… Там где крестик , бутылочка с белой или коричневой пробкой! Удачи! То, что там сейчас сугробы по колено , а шопу похуй!
AlexFin Creepy_K Но эти хоть сразу деньги вернули! А на Коломенской твари, дали перезаклад ровно в двух метрах от первого клада… могли и третий адрес дать… только толку от этого никакого… это такая схема… фотки продают! Затраты только на проездные для фотографа!😂
Gospodi Creepy_K У меня ненаход был на прошлой неделе. По отзывам, лучше не найти на свете. ХЗ. Надо проверять. Начнёшь? Смайл
Creepy_K Gospodi Да он у меня окрест просто, далеко ебашить неохота, думала узнать че там Радик мутит