Gospodi Тот сульфат , который они маркировали +++, был в продаже только летом 2023 года! @Nagual подтвердит, что тот амф был чудесным! А то, что под него начали продавать обычный стафф, имитируя форму фасовки ( кирпич или брикет) не означает , что это тот же +++. Если поискать сообщения, то можно найти признание Джека, что его самого ввели в заблуждение и в продажу пошло совершенно другое варево! Просто научились прессовать! Да я сам делал кирпич из амфа, после промывки ИПСом, еще и клеймо отпечатывал! Фотку выкладывал .
Тот репорт, от 12июня 2023 г я писал практически в онлайн режиме… тот амф вспоминают все, кто пробывал!
Да… и главное отличие от сегодняшнего сульфата Честно.кома кирпич был твердый, как кристаллический камень! По размеру и твердости напоминал кусковой сахар! Я его даже не упаковывал , а положил в нагрудный карман рубахи и поехал на дачу! Да блин, я его на тёрке измельчал и сам камень просвечивался на солнце! Название амфа «Сrunсh» А то, что сейчас в тебе, это обычный сульфат амфетамина( содержания вещества в % не известно)
А кубики, кирпичики… которые крошатся , я тоже умею делать!
На гифке: Snow White от АМФОМИРА