AlexFin У меня такого "сорта" кошка была. А вообще-то, помесь.
Что такое МИР?
vysokyi
Как брошу наркотики юзать, заведу себе снова кошку или котика. Хе-хе... Ух, какая же она красивая. Так и хочется вцепиться, прям не устоять.
AlexFin
Часто не хватает доп. повествований, где искать конкретно на этом куске земли. Порой с магнитами такое встречается в падиках, когда сразу не совсем понятно, как туда подлезть. Не понимаю, зачем прятать сейчас в парках "на земле", если вокруг полно деревьев?! Как мне видится, самому курьеру так было бы удобней.
AlexFin
Как вы реагируете на это в отзывах? Снижаете баллы в оценке заклада после покупки и подъёма? Как реагируют, если указываете на подобное заблуждение и оставляете комментарий?
Хочу предупредить сообщество: TopFenShop "на длине" -- очень средний вариант для покупки. Эффект присутствует и "тот самый", но всё портит расход.
Рассуждать не собираюсь в поисках причины. Просто примите для информации и имейте в виду.
Спрашивал у людей, которым перепрадал по грамму перед НГ. Одному понравилось, который юзает ни как мы (часто), а вот другому "родственнику" с большим опытом в допингах (в основном аптека). Резюмировал, что средний амф и встречался ему лучше. Конечно, человек "слегка" нарциссчичен и всегда делю его слова на 50%, но в данный момент я сам считаю так. После двухнедельного опыта абъюза этим порошком. Доп. радует, что 3 000 + 2 900 рублей те, что получил от них, Приятно сказались для меня после такой покупки. +Остатки около +- "полки" на руках сейчас.
Стоит добавить, что и порох из Честно.шопа то же подходит к концу. Смешаю их друг с другом, как закончу это сообщение и буду начинать новый рабочий год.
Кстати, всем хорошего начала в освоение и разрешение рабочих дел. Не избегайте трудностей, учитесь новому и не проваливайтесь ни кого спасать впустую.
Всем побед! Йо-йо