xoym666
У вас подтверждённый СДВГ? Медикаментозное лечение -- костыль. Даже на западе. КПТ\ДПТ -- дорого, но это подтверждённые исследованиями подходы для улучшения жизни. Атомоксетин -- намного лучше в наших краях. Поднимет норэпинефрин, как накопится атомоксетин в вас, а после и доф будет вознаграждать.
Если вы сами решили, что у вас СДВГ, то вы могли неправильно понять свои симптомы. ПРЛ, даже БАР2 , часто путают с СДВГ. Так же вы можете просто быть психастеником по жизни. И только ухудшите качество жизни амфетамином и самолечением.
Будьте внимательны и консультируйтесь со специалистами, а не в даркнете. Это самое важное!
На этапе самолечения -- сейчас вам любой хороший амфетамин подойдёт. После которого вы улитите в гиперфокус в тех делах, которые вы не любили. И точно не стоит употреблять амфетамин, чтобы убраться в квартире или подрочить\заняться сексом.
Из личного примера: мне два года назад психиатр и другой психотерапевт ставили СДВГ. Один в частной клиники, вторая через интернет. Я сидел на Страттере, но не верил им. В итоге сам пришёл к тому, что не синдром у меня, а скорее "пограничка". Которая подтвердилась после посещения Mental Health Center на Палихе. Затем я ещё раз перепроверял их версию с частным психотерапевтом. И теперь я согласен -- у меня ПРЛ.
Кстати, мужское ПРЛ очень отличается от женского ПРЛ. Но, всё заточено в нашем мире для женского ПРЛ. Если будете сами копаться во всём этом. Имейте сразу ввиду. И меньше тратьте времени в группах "самопомощи" для пограничников. Там сплошные "крабы в ведре" и мрачные девчонки. Исцелению не помогают. Впрочем, как и зомбирование 12 шагов.
Поделился поверхностной инфой, ибо всё намного глубже. Где может быть [К]ПТСР, зависимая структура личности и прочее. К тому, что коморбидность может зашкаливать в понимание именно вашего диагноза.
upd. Ашваганду, куркуму и прочие непонятные\неклассические БАДы -- воздержитесь принимать. Не в обиду Розену.
И самое важное: не ведитесь на нарциссиков и их летучих обезьян. В принципе, косается всех и каждой сферы жизни.
Крепкого и мудрого здоровья.
Hodparahod228
Даже не знаю, что вам ответить по существу. Рад, что вы есть и появляетесь здесь в рамках сообщений, а не только чтения.
А, кто у нас здесь "главный тестер"?