Gospodi
сук )) ну вот как даже заблокированному (читай: когда люди не видят твоих сообщений на форуме вообще так, как если бы их и не существует вовсе) тебе удается как-то заставлять обращать на себя любимого столько внимания, отвечая на твое вечное недовольство чем-либо на Пасаремосе / Блэкспруте / АМФОМИРЕ (мать его!) и даже ИРЛ1?))
Так, ок, я поясню еще раз, но последний, правда. У меня к сожалению нет столько времени, чтобы бесплатно делать то, за что по хорошему ты или твои опекуны должны платить профильным специалистам. Но еще один последний раз, ок. Короче – повзрослей наконец! Ну, камон, тебе же уже явно не двеннадцать, чтобы реагировать на все через призму протеста. Перестань быть вечно ноящим ребенком, которому кажется, что чем более дерьмовым он сделает мир вокруг, тем более умным, в белом пальто стоящим, красивым2 будет казаться на этом гавеном фоне он сам. Нет, не будет, уже проверяли.
Да, я понимаю, что у тебя могут быть индивидуальные особенности восприятия информации и связанные с этим (и с твоим заболеванием) проблемы в межличностных коммуникациях, но это совершенно не означает, что это оправдывает как-то твое поведение и хамство – это новый черный и вариант нормы. Нет, не вариант. И да, именно так называется вот эта самая модель поведения, которую ты зачем-то выбираешь для себя, здесь на форуме по крайней мере. Ведь на самом то деле ебёт (как ты выразился) сколько там у меня значков и прочая абсолютно незначащая хрень, только тебя. Вот представляешь? Никто (абсолютно никто) до этого момента, об этом даже не задумывался, потому что как раз всем абсолютно насрать. Тем паче что никаких (абсолютно никаких) преференций это мне не дает (ШОК!).
Повторюсь – это самый последний раз, когда я по собственной доброте душевной потрачу на это разжевывание свое время в надежде, что это хоть чуть-чуть заставит тебя порефлексировать на эту тему и осознать, что твое искривленное восприятие информации должно быть исключительно твоей проблемой и задачей, над которой можно и нужно работать, учиться абстрагироваться от собственных представлений, как это делают взрослые люди, уметь смотреть на вещи не только со своей, но и с точек зрения других людей, пытаться понимать их мотивы, основываясь не на том, как поступил бы ты, а рассматривая различные варианты, принимая и понимая, что люди могут (и будут) сильно отличаться друг от друга (и от тебя в частности) в зависимости от их жизненного бэкраунда, опыта и уровня развития.
Компренде?!3
P.S.
И чтобы тебе было понятнее на конкретном примере, поясняю – озвучил я то, что наконец нашел в себе силы и время на обновление шапки топика, вовсе не для того, чтобы потешить себя любимого похвалой от кого бы то ни было здесь (этого кстати мне хватает и без того), а по двум простым причинам:
1) @AlexFin когда-то уже очень неприлично давно просил меня внести поправки в список, зная, что я уже делал это как-то раз через админов и значит скорее всего второй раз это также должно у меня получиться, казалось бы. И я обещал ему это сделать, о чем собственно и сообщил, чтобы показать что я таки наебщик, а скорее слоупок.
2) что теперь мячик застрял не на моей половине поля, а есть другие причины для отсутствия апдейта и таким образом не только снять с себя ответственность за это, но и создать опредленный базз на этот счет, который (может быть, кто знает) смог бы заставить пересмотреть свое мнение на этот счет администрацию пасаремоса.
1 ИРЛ - ин риал лайф (от англ. in real life – в реальном мире, в реальности)
2 Отсылка к знаментой фразе-мему Валерии Новодворской – "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
3 Компренде (от исп. comprende - понимать). На самом деле значение слова намного глубже, чем простое понимание. Это целое состояние, отражающее способность человека воспринимать, осознавать и интерпретировать информацию. Это акт активного слушания и эмпатии, когда мы не просто слышим слова, но и вникаем в их смысл, контекст, эмоциональную окраску.