AlexFin Безопасность/ завершить другие сессии/ ввести пароль… боюсь пароль уже другой! Пробуй завершить
AlexFin Artnas927 правильно! Закрываешь другие сессии! А одна остается и она уже не твоя! По этому только с нов акка пиши в поддержку , тикет создавай ! Здесь на форуме делай тему… всё в принцыпе давно всё расписано на пасарамосе… bs ответит стандартно : вы попали на фишинг!
cherniilovelas17 Artnas927 Вы не переживайте сильно, дело житейское.У вас помню, парень есть , может он шарит и на новом аккаунте у вас установит 2-fa
AlexFin Делай новый акк, в нём тикет открой! И опиши всё, главное требуй полной блокировки аккаунта, и восстановить доступ к нему только с ключом! Ключ в старом акке нигде не пиши! Не в коем случае!
Artnas927 AlexFin спасибо за помощь, а впредь буду умнее! Ой кого обманываю это уже второй сука раз ахахаххаха.............. создала этот то аккаунт (ну вот который взломали) и такая "ой какие пароли шмороли, ничего не будет"
Artnas927 AlexFin по истине доброе утро!))) все сделала по инструкции (не смотря на мои душевные страдания и принятия того факта что меня уже обокрали 😆), доступ к взломанному акку мне восстановили вчера в 9 вечера еще оказывается)) деньги целы!!!!))). По истории установок 2fa "редисками" последняя операция (успешная☝) в 5 вечера.... Еще раз большое спасибо за помощь!!!)
Artnas927 cherniilovelas17 ой я про него и забыла, его лучше не буду ставить в известность произошедшего ахахаххах
Artnas927 Artnas927 и эти 6К с неба так скажем сваленные ахахахах)) Блядь надеюсь там самые конченые нарики меня взломали, купят себе какое-нибудь говно и сдохнут от передоза)) Аминь!
Artnas927 cherniilovelas17 Нееее бабки и правда левые, спижженые у ахуевших начальников но не в прямом конечно смысле, а просто обманным путем)) Ну я все равно меняю работу вот с февраля так что по хер ахахах)) 8 лет отработала, наворовала норм, всё пока 😅👋