Werter Werter cherniilovelas17 а ты с смартфона сидишь, компа нет? бестактный вопрос, сорямба, нажрался малек.:) Гив ми э шива..
WokRuc Werter прикол, Шива - лезвие эээ... лезвие - это razor (рэйзор) вроде бы, а shiver (шивер / шива) - это дрожь / трепет... а, кажется понял, речь наверное про shaver (шейвер)? Это и впрямь бритва :D
Gospodi Werter Эффект "тот самый", но приходиться больше употребить. Не эксперт, возможно обычный рацемат разбавлен левоамфом. Тело не пидорасит.
Gospodi @oldman7575 , спасибо вам. Теперь я знаю запах той самой фиалки. После вашего рассказа о даче. Да, я в городе раньше часто чувствовал её и думал, что ж так феном воняет? Оказывается, это она...
Agron136 где взять амф как раньше. т.к. спрос на данное вещество упал. его очень тяжело найти в отменном качестве. ОЛДы помнят как должен пахнуть амфетамин - кошачья моча/фиалки. да такой есть, и без вранья - единственный на спруте ( я знаю что говорю - 12 лет стажа). это не просто как сечйас пишут "рабочий", неееееее это разъ**бывающий до мурашек продукт. сам лично как первый раз взял пробежал как раньше (в 2010 году) 8 дней не спавши, и что самое главное работая хД (работа позволяет) bs2site.at/products/54620
Gospodi Мне нужен фен сегодня и рядом магазин Fallout (продукт\29453), с единственным товаром на витрине -- амфик. Мой анализ, насколько умею, говорит -- рисковать. Что думаете вы? Может кто-то сталкивался уже и поможет определиться с выбором? Agron136 Спросите у главного вожатого @WokRuc . Он шарит во всём.
WokRuc Agron136 где взять амф как раньше. т.к. спрос на данное вещество упал. его очень тяжело найти в отменном качестве. ОЛДы помнят как должен пахнуть амфетамин - кошачья моча/фиалки. да такой есть, и без вранья - единственный на спруте ( я знаю что говорю - 12 лет стажа). это не просто как сечйас пишут "рабочий", неееееее это разъ**бывающий до мурашек продукт. сам лично как первый раз взял пробежал как раньше (в 2010 году) 8 дней не спавши, и что самое главное работая хД (работа позволяет) bs2site.at/products/54620 ну да, 1 лвл врать ведь не будет, правда же? ну где это видано?))
Gospodi Agron136 Я задумаюсь насчёт вашей рекомендации, но меня пугают Сливки. Намного больше, чем ваш вопрос, где купить хороший фен.
Gospodi @Agron136 , и да... Спасибо, что поделились своей информацией. Оставайтесь с нами. Такие люди здесь нужны. Хорошего дня.
WokRuc AlexFin У меня со Cливками не задалось и не сложилось! найди того, у кого задалось )) ну хоть одного
Gospodi WokRuc Перестань щемить новорегов! Ты мне то же самое говорил здесь в начале. У меня была одна покупка в Сливках и я нашёл свой гашиш. Другое дело, что он был хреновым, искусственным, а не "изолятором". В любом случае -- дерьмовый магазин.