Werter AlexFin большинство не разбирается совсем, нашли и одно это их радует так, что про качество даже забывают написать.
Gospodi продукт/51214 -- возможно здесь живут спиды. Давно их видел, но ещё недобрался. Описание от продавца радует. Надеюсь не у Гетто спиздили "романовский тестер".
AlexFin Gospodi Клир ссылки на BS чего то совсем не алё☹️ С утра не могу зайти… через онион тоже , Тор не грузится … зависает на 50% … шляпа какая то(((
Werter Gospodi продукт/51214 -- возможно здесь живут спиды. Привет, а у тебя почему то замазано название мага, не видно ничего.
Gospodi AlexFin "Бомбят" БС'ку. Если своей личной ссылки нет, могу свою предоставить. По ней летает всё.
AlexFin Gospodi личный домен , так он вроде через онион… А у меня с Тором не понятка… видно пришло время платить! Халява закончилась…
Gospodi AlexFin Может ПК возьмёте себе или планшик на "андрюше". Это дичь с оплатой. А если "тор раздать" и через обычный браузер попробовать, должно получиться. Умеете раздавать его с моб устройства. Блин, но нужен "андрюша" опять...
Gospodi Werter У него АйОС, там в другом трабл -- их разводят на платный "тор-браузер", а оф. приложения, насколько я знаю, нет.