AlexFin
Чуть выше писал про товарища, он как-то приобрел позицию амфомира и собственно дал мне свое мнение. Ему буквально не понравилось все, от реализации клада (над входной дверь в квартиру, где уже на грани стоял вандализм, хотя наши поездки за спрутом почти все связаны с буйной фантазией гражданина на тимирязевской, необоснованно высокой цены за этот товар и продукта, который абсолютно не оправдал средств. Зная что мы еще с 2016 года так скажем сложили палитру вкуса, предполагаю что это либо продукт в котором меньше эфоричности, что как по мне плюс, но меньше не означает, что положительные стороны от эфора получать не охото, либо Стафф действительно проигрывает многим другим в куче аспектов. Девочки опять же имеют политику оверпрайса, почти полного отсутствия моменталок да и предзаказы в удалении на пол Москвы меня не воодушевляют. Это раньше я разгуливал со Стафом в кармане штанов и особо не переживал, а сейчас я стараюсь найти так скажем баланс между безопасностью этой затеи, самим Стафом и ценой за продукт. Девочки пусть продолжают радовать восток Москвы, но как я увидел в отзывах, их продукт весьма противоречивый, и явно не дотягивает до местных так скажем ‘’В почете’’ магазинов.