📆четверг, 6 марта 2025 г.
🌆город Москва
📱Маркетплейс: ВLACKSPRUT
⚒️ Магазин: Тhe BMW /stores/5474
⚗️Продукт: Амфетамин Pink BMW VHQ + /products/59381
⚖️ Вес : 3 грамма
💶 Цена: 4600 руб.
Тестер:
🧔🏻♂️Мужчина / 45+/ высокий толлер / ежедневное употребление больше 3х лет
👩🏼💼 Женщина/ 35+/ высокая толерантность на фоне ежедневного употреблениям более трёх лет!
Способ употребления : интраназально 👃🏻/реже перорально

Упаковка : надёжно и без излишеств ! Не пришлось отматывать пол рулона изо или рвать Пакет с мясом👍

Вес в упаковке соответствует !

Розовые камни ( Фото с витрины магазина)

А это содержимое моей покупки

Камни легко крошатся и измельчаются без хруста до состояния мелкой пищевой соли… не знаю почему, но мука не получилась… Просушен хорошо, не прилипает к карте и нет такого эффекта, типа масленой жирности! Запах … здесь как всегда, сколько людей, столько и мнений … мне кошачьи саки, Маруси зеленые яблоки напоминало!

По носу влетает глубоко, до самого горла! У меня как обычно… реакция на цветной амф , это рвотный рефлекс! Стоял с выпученными глазами и боролся с собой… Устоял! Прокашлялся и отпустило! Маруси припекало носопырку… я видимо не обратил внимания, мысли были заняты воспоминаниями о еде( когда и чего ел до употребления)

Амфетамин рабочий! Но скорее всего не для работы! Много эффектов, но я не назвал бы это эйфорией ! Мурашки,, повышенная чувствительность от прикосновений , озноб, сушняк и Ебучие сопли и полная закупорка ноздри! Вторую линию делал в другую ноздрю ! О чём пожалел , так как чувствовать себя начал, как выловленная рыба на береге! Капли не помогают … разговаривать не реально и чуть не захлебнулся , при попытке попить воды!
Не первый раз у меня такая реакция на «цветной» амф! Видимо аллергия на какую то примесь или остаток кислоты и прочих элементов синтеза! Общие впечатления это не испортило ! Амф для ценителей Олдскул продукта! Кому то нравится погрязнее и по жестче! Этот Стафф легкий, не заёбистый… и нет чувства безысходности, как после жесткого отравления ! Короче , рекомендовать не стану, кто захочет и так возьмет ! Могу лишь сравнить с последними покупками розового амфетамина в трех шопах: Women’s , Национальный стандарт и Сливки, то этот ближе к первым! Тест на BlackSprut у них зафиксировал МQ качество , ну вот и ВMW на тех же позициях!
Для сравнения выкладываю фото амфетамина с других лавок! Найдите отличия !!!

Складывается впечатление, что с одной кухни товар! Цвет, запах одинаковый … по консистенции ВМW отличается лишь хорошей просушкой, да и клад был в подъезде! Остальные уличные… Влажность пороха на улице увеличивается, как не старайся упаковать ! А по действию , по эффектам и стимуляции различий нет! Розовый от Women’s был первым для разнообразия , по этому восприятие было поярче, но второй раз розовый с их прилавка оставил точно такие же противоречивые впечатления. После него Национальный стандарт уже был не в радость , отвращение усилилось и хотелось чего нибудь чистого и белого! Сливки были куплены уже ради сравнения… ну и BMW теперь убран на дальнею полку в коллекцию ! В которой уже более 30 видов амфа! 👍 начиная с Аmfforyou , Deep One, Top_amf_Mck , Малайзия и многих других, канувших в лета шопов!