AlexFin Так вот на основании этой коллекции ,могу с уверенностью сказать, что Snow. white купленный в январе прошлого года, ничем не отличается от сегодняшнего!
АлексФин, я не настолько инфантильный, чтобы цепляться за слова и стараться продолжая злорадствовать. Как и считал, так и считаю -- я неплохо понимаю людей. Хотя не полностью и не всегда. Точнее, не каждого из всех, кого я наблюдал и наблюдаю. Однако повторюсь, насмотренность свою я уважаю и опираюсь на неё практически всегда. Как минимум с неё -- многое начинается. Речь не обо мне, просто попиздить охота щаз в сети и с вами.
Вас как амфитосера, как АлексФина и цельно, как человека ... Опять же, я вас очень уважаю! И всерьёз. Спасибо за труды, репорты, сообщения "по теме". Не каждый вносит такой вклад в сообщество, тем паче с таким темпом и чуть ли не еженедельно. Такой пиздатый вы себе аккаунт прокачали.
Возвращаясь к цели моего сообщения в данный момент. Прошу вас чуть точнее и яснее выражаться о качестве любых амфетаминов. Это не замечание или подъёб, это обычная, людская просьба.