AlexFin вспомнил ещё пару магазинов с кр, варики и мутки , но у них редко почему-то зато как будто более чистая и мощная фиалка может свежее берут. В остальных почти везде продукт генга . Ладно не пару, один. Тяжеловес ещё там но к ним так и не дошёл. Гетто понятно , выжгинос :) не хожу к нему ещё с гидры. Ещё был прикольный такой парнишка Track с оверпрайсом и какими-то понтами в описании, после беседы в личке дал сразу скидку 50% (это ещё на гидр было , но на кра я его тоже видел или тут) продукт был мощный жгучий и честно говоря я его не доел , а пока был в коммандировке кто-то его за меня оприходовал из домашних..
В целом не вижу смысла все новое пробовать тк если хотя бы 2-3 приличных магазина чередовать и делать отсыпные дни то толер не набирается.
Моя система употреблять где-то 2-3 дня если без сна , потом на выходе половинку ксана мочегонку ношпу и спать пару дней. Пару дней еще кушать пить витамины тупить и далее на новый круг.. получается 1-2 дня активно работается, 3 день понятно тупки страдание херней, подружки переписки и прочие писки. 2 дня активного сна и 2 дня для общения с трезвым миром