@AlexFin
У меня другая гипотеза. В ней я задаюсь вопросом: а почему сейчас вообще должны появляться новые химики по синтезу амфа? Я, человек неглубоко прошаренный в даркнете, давно заметил снижающийся тренд минувшей славы и популярности амфетамина. Особенно там, где он начал своё странствование по центральной части российской планеты. Поэтому складывалось и продолжает складываться мнение, что амф ебашат старички.
И что же, блядь, это значит?
А то, что и со стороны производителей, и со стороны продавцов его продолжают ебашить, создавая и распространяя, те самые старички. И наоборот, употребляют его в основном тоже старички. Конечно, есть исключения — некоторые молодые люди приходят к амфику из-за своего СДВ(Г). Но явно их намного меньше среди сверстников, которые сейчас берут себе на тусовку спиды.
Если говорить про потребителей, то среди них всё меньше желающих освоить и заморочиться с синтезом амфетамина и его реализацией. Когда во всей стране и ближнем зарубежье бывший несоветский человек для объебоса выбирает альфы, мефы, соли, гнили. Кому вообще из них понадобится амф?
Так откуда ему тогда появляться, новому? Я лично сам... затрудняюсь ответить.
Нету "преков" — нету "зергов"
Примерно в таком ключе сейчас размышляют в правительстве. В борьбе с ебучей, ёбанной заразой в виде нарков. Которая, словно "как зерги", геометрическими темпами пожирает гражданское общество сжирает общество гражданства, оставляя на человечестве шрамы 21 века.
Одни борются с орками. Другие борются с нарками. Мы же боремся за право быть и амфетаминить, осушая жизнь.