Ровной дороги, уважаемые граждане-марафонцы!
Движение — это жизнь, а ночная жизнь в движении — танц-клубы и Его Величество Амфетамин! Почему DяgileV стал главным клубом нулевых? Потому что имя DяgileV звучало как декаданс с непременным запросом на становление современной культуры ночной жизни. Он не был похож ни на что другое, это был самый удачный и коммерчески успешный проект.
«Каждый, кто должен был находиться в DяgileV, там и находился.» (журн. Time, декабрь 2007 года)
Клуба, где появлялись только ТОП-диджеи, уже нет. Времена идут, но имя DяgileV по-прежнему живёт в сердцах многих. Это же имя теперь у известного со времён почившей площадки Hydra продавца. Уверен, тут появляется только ТОП-амфетамин.
До апреля 2022 года я не раз слышал о продавце, но к его продукту смог прикоснуться только этим летом. Буквально на днях мне доверили проведение био-теста позиции амфетамина . По прошествии суток с первого приёма, я готов поделиться результатами и прилагаю настоящий трип-отчет.

Позиция «Амфетамин Dяgilev» (BS/products/9847)
Магазин «DяgileV PROжект» (BS/stores/1971)
Пробник выдан 02.12.2022 @ г.Москва, ЮВАО (снят 05.12.2022)
1. Исходные данные
Заявленное на тест ПАВ — Амфетамин
Био-тестер — Мужчина, 35-40 лет, весом до 75 кг
Толерантность к ПАВ — Близкая к высокой Длительное систематическое (ежедневное) употребление. С последнего приёма амфетамина прошел ровно один день до теста.
Способы употребления — Назальный, пероральный
2. Клад
Исполнен по типу тайника в помещении в границах города. Упакован в два плотных зип-лока с тестируемым веществом, обернут изолентой.

3. Тестируемое ПАВ
Масса — Взвешивание в задачу тестирования ПАВ не ставилось. Вес ПАВ в одном зип-локе - 1,01 г , вес одного пустого зип-лока — 0,44 г.
Цвет — Белый, без вкраплений и заметных оттенков.
Вкус — Приторный («аптечный») вкус горечи, присущий амфетамину.

Запах — В открытом виде вблизи издает нерезкий спиртовый запах, улетучивающийся со временем без упаковки.

Структура и физические свойства — Субъективно влажный от содержания остатков спирта, отчего при измельчении ПАВ слипается в «хлопья». При растирании по поверхности распределяется равномерно, ввиду отсутствия плотных/сухих комочков вещества. После мельчения и растирания становится пышнее в виде горки «чешуек-хлопьев».

Растворимость — Полностью растворимо в воде комнатной температуры при небольшом помешивании в течение 5 минут без образования видимого осадка.

4. Употребление и субъективные эффекты
t0 = 17.20 (первый приём)
Принято не более 100 мг назально ( на фото выше крупным планом)
Первые ощущения: а) назальный прием без позыва к кашлю, б) отмечено недолгое щекотливое жжение слизистой носа.
Считаю важным отметить, что выданный на тест образец ПАВ по ощущениям просушен лучше, чем вещество (амфетамин), приобретенное у Продавца две недели назад. При употреблении этого тест-ПАВ назально, его вкус и запах раскрываются совершенно по-иному, приятнее/легче.

t1 = 18.30 (наблюдаемые эффекты)
Поскольку шла вторая половина дня, резкой смены бодрости организма на данном этапе не выявлено, но замечен жар в теле, отсутствовавший в теле при схожих условиях окружающей обстановки.
t2 = 20.50 (второй приём)
Назально употреблено до 50 мг (на фото не фиксировалось)
Затем употреблено перорально до 50 мг в растворе (на фото с тестом на водорастворимость)

t3 = 23.00 (наблюдаемые эффекты)
Ощущение, что перебрал «мощность» и этой ночью спать не придётся. Жар в теле, духота, желание пребывать топлесс в помещении в целях сбить температуру тела.
Спазма сосудов (затрудненного мочеиспускания) не отмечено.
Учитывая стандартное действие разовой дозы амфетамина в пределахот 6 до 9 часов,
считаю, вывод о действительно хорошем продукте следует делать на следующее утро «после бессонной ночи в день теста».

Провозился с кропотливым занятием сборки до 03.00 ночи. Лег спать, но долго не мог уснуть. До сих пор не пойму, спал ли или отрубался на мгновения. Проснулся в 09.00, субъективно легко.
t4 = 10.30 следующего дня (третий прием)
После приема легкой пищи (завтрак) употреблено назально до 50 мг (не фиксировал на фото). Последний приём перед публикацией этого отчета.
t5 = 11.20 (наблюдаемые эффекты)
Бодрость тела, ясность мыслей, умеренный жар в теле.

5. Субъективные выводы
1) Тестируемое вещество по многим характеристикам (вкус, запах, цвет, структура, растворимость в воде), а также субъективным эффектам похоже на амфетамин сульфат.
2) Судя по цвету и водорастворимости без осадка, вещество хорошо очищено.
3) Судя по запаху и структуре, вещество не пересушено. Вещество не имеет видимых следов спиртовой влаги, однако имеет возможность слипаться.
4) Физической резкости в движениях не отмечено, ощущалось четкое воздействие на ход мыслительных процессов и повышение температуры тела (жар в теле).
Благодарю команду DяgileV PROжект за предоставленную возможность оценить качество вещества с публикацией результатов для целевой аудитории. Как подсказывает мне мой стаж употребления, Амфетамин Dяgilev имеет хорошее качество продукта!
С уважением,
TheCosmoRave