=================================================================

=========== ⫻ ВВОДНАЯ ЧАСТЬ ⫻ ===========
◆ Маркетплейс: BlackSprut
◆ Селлер: Амфетомир /stores/1389
◆ Продукт: Амфетамин VHQ из ФНП 99,8% «Айсберг» /products/6498
◆ Тестер: WokRuc – М, 30-40, толерантность (накопленная / оперативная): высокая / высокая.
◆ Способ употребления: перорально, реже – интраназально.
◆ Стоимость: 8000₽ / 5 гр (предзаказ).
Не смотря на то, что с последнего моего отзывы на этот амфетамин прошло не так уж и много времени (около полугода), с учетом всего произошедшего за этот период, я думаю сделать контрольный заплыв не будет лишним. Напомню, что в предыдущий раз порох синтезировался другим химиком. По слухам – именно с ним и половиной килограмма амфетамина на заднем сидении полицейскими в декабре было остановлено и принято такси. И если это действительно так, то скорее всего того замечательного фена мы все врядли уже сможем попробовать как минимум ближайшие несколько лет. Хотя безусловно, поскольку Amfforyou был не только талантливым варщиком, но и попросту хорошим, добрым и отзывчивым человеком, в первую очередь стоит волноваться совсем не о его амфетамине, а о нем самом. Я очень надеюсь, что так или иначе у него все будет нормально.
Но общий ландшафт претерпел довольно существенные изменения не только в связи с этой темой. Без вести пропал один из бессменных лидеров личных рейтингов и вкусовых предпочтений многих – заработавший себе имя вначале как самый рассудительный и объективный из продавцов фена (тогда еще Гидры), затем как владелец шопа с близким к идеальному качеству стафа и сервиса, а в последнее время – просто как довольно одиозный участник амфето-тусовочки. Конечно же я говорю про Dopamine (aka Le Classic, aka Malaysia).
При этом не слышен унисон восторженных возгласов о Sprut'е как бывало когда-то (хотя ничего плохого к слову также не слышно, поэтому я думаю в отсутствии большого количества отзывов виновата высокая цена на их продукт конечно). Схема работает на не самом популярном маркетплейсе ОМГ, вроде и на BS были, но моменталок я там кажется не видел. Гетто (aka Laborashka) все считают рабочей лошадкой, но при этом почему-то стараются по возможности взять что-нибудь еще, хотя на мой взгляд сейчас это пожалуй единственный не вызывающий вопросов селлер (если говорить об их Амфетамине из Гетто конечно же), при том с историей. Многие шопы, которые продавали хороший фен, после потопления Гидры так и не всплыли. Или всплыли, но я не знаю где. И как ни странно, новые названия мал-помалу мелькают то здесь, то там в обсуждениях на форуме. Поэтому сегодня мы и поговорим про Амфетомир, появившийся внезапно примерно год назад, но стремительно занял уверенное первое место по стабильно высокому качеству и исполнению кладов в наших сердечках (напомню, это практически всегда магниты и тайники в ЦАО в районе Маяковской / Новослободской).
Место
Начнем с места и способа заклада. Поскольку я не первый раз беру в этом магазине, к тому, в каких местах и с какой подчас фантазией подходит КМ к своей работе, я уже не удивляюсь. Иногда правда эта фантазия меня даже пугает, но в этот раз придраться было не к чему – клад в подъезде, но сделан так, что и снять его в общем-то легко, и пролежать может запросто неделю, а то и дольше. Тут вопросов нет.

Упаковка
Если провести небольшой ретроспективный анализ отзывов на этот фен на BS, можно заметить некую волну негативных отзывов, связанных с тем, что при снятии или распаковке клада пакет прилипает к изоленте и потому рвется, высыпая половину стаффа на пол. Такая история случалась и у меня с этим шопом, но ничего слава богу не рассыпалось, тем не менее приходилось в срочном порядке искать новый пакет, что конечно не очень приятно. Если верить продавцу, об этих неприятностях уже можно забывать, и мне повезло в этом убедиться на практике – в заказе был ни один, ни два, а целых три зиплока!

Вес
Здесь у меня язык не повернется сказать что-то плохое, потому как обычно фактическая масса всегда совпадала с заказанной до сотых грамма. Но в этот раз мне достался если не джек-пот, то точно сектор-приз на барабане! Взгляните – да, это 6,2 гр непосредственно вещества уже за вычетом тары, и да – вы не ошиблись, покупал я 5 грамм!

Внешний вид
Тут все скучно, поскольку абсолютно ожидаемо и для амфетамина характерно - рассыпчатый белый порошок и несколько довольно крупного размера камней. Камни к слову немного пористые, легкие, не знаю уж от чего это зависит, но вот такие вот, не прессованные как раньше бывали. В любом случае, я обычно пользуюсь ситечком, чтобы получать перед употреблением максимально однородную и рассыпчатую пудру. Уверен, что не в последнюю очередь это влияет на то, какую площадь в итоге займет порошок на слизистой и как будет всасываться, поэтому и вам советую. При этом для вдыхания я использую одноразовые трубочки из стикеров - гигиенично, безопасно, чисто и беспалевно – рекомендую!

Качество
Наверное никого не удивлю, если сразу скажу, что мне амфетамин этот нравится. Хоть мне повезло меньше, чем некоторым и так или иначе толерантность у меня к нему растет, поэтому иногда приходится отдыхать от него и покупать что-то еще. Впрочем это дает возможность попробовать новенькое. Но лучше конечно же делать перерывы. На вкус фен горький, но в нос заходит довольно мягко, после фена от Iron Maiden разница колоссальная конечно. В воде растворяется, правда не сразу (в теплой быстрее конечно), возможно как раз-таки из-за камней, надо бы попробовать растворить порошок отдельно. Под картой не хрустит – это тоже важно. Вообще, если честно, особо размусоливать тут даже не хочется, просто потому что тут все довольно уверенно хорошо. И самое главное – пока что тьфу-тьфу-тьфу стабильно и без каких-то серьезных отклонений по качеству, как бывало у многих даже казалось бы проверенных шопов – ни тебе соплей в пакете, ни влажной пасты, после сушки которой остается дай бог процентов семьдесят (в лучшем случае). По крайней мере пока все стабильно.
Поэтому вывод мне дается довольно легко – вне всякого сомнения я рекомендую амфетамин Амфетамин VHQ из ФНП 99,8% «Айсберг» от продавца Амфетомир к покупке.
.
.
.
P.S. За относительно недолгое знакомство с магазином (около года наверное) у меня был всего ОДИН ненаход, который, к слову, мне заменили вообще без каких-либо вопросов. Думаю, это тоже важный момент. Теперь все :)