ButCisa
Amfforyou
Хотела взять амфетамин, но после ряда ненаходов заглянула на форум и решила посмотреть рейтинг (все знакомые магазины, некоторые ещё с гидры) и увидела раздачу пробников, по отзывам хорошего фена. Написала в (wikr) и уже утром мне выдали адрес (кстати с учётом моих пожеланий - не люблю подъезды и когда высоко, а если лифт…уу даже настрой ехать забирать пропадает).
Свежий, уличный клад (магнит), который я забрала в касание, в хорошем месте, где его можно забрать не привлекая внимание).
Хорошо упакован… С амфетамином у меня достаточно сложные отношения, многие для меня имеют такой запах, что только открыв пакет где-то далеко уже тошнит и мерзко…
Этот имеет классический, едва уловимый запах, который никак не мешает употреблению)
По эффекту: действует практически моментально, хорошее настроение, прилив сил, желание жить, нет желания постоянно догоняться.
О самом порошке: кристально белый, небольшие камни, такой как должен быть.
Ну а то, что я зарегистрировалась здесь для того чтобы оставить отзыв тоже о многом говорит (с первой регистрацией меня, на подобных форумах), обычно я немой зритель)
Долго думала с чем сравнить можно… пробовала многие и iron maiden, схема, deep one, гетто…
Сказала бы что похож на айрон в его лучших версиях…. и чем-то напоминает амфетамин от магазина «миф» с гидры, может помнит кто-то)))
фото для наглядности: